Нет, не бываетПо товару : бразильский орех. Бывает что-то годное цена / баллы/ Качество. На озоне ?
Дети килограммами жрут, у нас куча точек с этой херней в городе и везде постоянно кто-то в очереди. Вкус ужас, я пол дня после одной палочки нечем не запить не заесть не мог. Как будто индуса облизал*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Подсовывают дешевую дрянь в ярких пакетиках. Кусок теста, с диким количеством масла от фритюра, плюс непривычные специи. Лучше кусок хлеба, или булки сьесть. По цене то же самое, вреда в разы меньше.Дети килограммами жрут, у нас куча точек с этой херней в городе и везде постоянно кто-то в очереди. Вкус ужас, я пол дня после одной палочки нечем не запить не заесть не мог. Как будто индуса облизал
Наверно вместо приправы можно немного добавить к гарниру, к овощному салату.Дети килограммами жрут, у нас куча точек с этой херней в городе и везде постоянно кто-то в очереди. Вкус ужас, я пол дня после одной палочки нечем не запить не заесть не мог. Как будто индуса облизал
А как можно узнать, сколько висела плашка?Странная выдача у озона, у второй ссылки 9 отзывов, а плашка висела...
аж с 17 января.
Это ерунда. Может без плашки купили. А может плашка была 14, пятнадцатого убрали. А час назад добавили.та посмотрел дату первого отзыва просто))
под пиво - супер*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***