PlatinumBrain10
Бог флуда
чахоточный гномчг - это кто?
чахоточный гномчг - это кто?
Я вчера наметала 9 заказов. Отменили 8ЧГ отменил 70+ позиций...было у кого ещё так?
Вот только узнать хотел как раз,поэтому и спросил.С понедельника 5 заказов по 10 шт отправили,а 10 по 10 в сборке,чую отмену из-за одной позиции...Но иначе 60/200 было нереально взять,да и геморноЯ вчера наметала 9 заказов. Отменили 8Когда получала оставшийся единственный объяснили в чем дело. Они первый день работают с озоном. Если в заказе нет хоть одной позиции, то он идет в отмену. Они не могут удалить ее и продолжить сборку. Вот такой бред. Наверное исправят. Вчера верной тактикой было бы оформлять заказы максимум по 5 позиций в пределах одного магазина
Может быть, не оказалось в наличии в магазине?ЧГ отменил 70+ позиций...было у кого ещё так?
А заказы уже там собранные лежат, только пропикать и оплатить?Я вчера наметала 9 заказов. Отменили 8Когда получала оставшийся единственный объяснили в чем дело. Они первый день работают с озоном. Если в заказе нет хоть одной позиции, то он идет в отмену. Они не могут удалить ее и продолжить сборку. Вот такой бред. Наверное исправят. Вчера верной тактикой было бы оформлять заказы максимум по 5 позиций в пределах одного магазина.
Но я все равно норм отоварилась - 40 товаров на 2000р. Довольна
Собранные. Если что - отказаться от позиций сложно. Нужно сначала все равно оплатить, а потом через возврат проводить. У меня на 10 товаров плашки не вылезлиА заказы уже там собранные лежат, только пропикать и оплатить?
чудеса- пустой магазин 8 дн. работает80/200 семена