Надо брать не глядя. Это же Айфон!!! Лучше побольше, на все баллы.на отзывы глянь, фуфлыжник 100%
Пытался скинуть на Авито, гиблая тема.Для коллекционеров:
https://ozon.ru/t/mOdU2bw одобряет скидку
Загрузка…
ozon.ruЗагрузка…
ozon.ruЗагрузка…
ozon.ruЗагрузка…
ozon.ru
Я про то, что вообще бы начислили через 14 днейНет, сегодня вечером проверила, только 3 сразу.
Китайская щедрость закончиласьБлин, только проснулся, а тут 30+ страниц, видел что з/п выплатили по сегодняшний день...
Может кто подытожить, как теперь живем, а то еще читать, не перечитать...
Все прочитать и краткий пересказБлин, только проснулся, а тут 30+ страниц, видел что з/п выплатили по сегодняшний день...
Может кто подытожить, как теперь живем, а то еще читать, не перечитать...
А в плане, как теперь начисляют?Китайская щедрость закончилась![]()
Я думал в момент уйдёт - люди любят хлам))) А нет)Авито забанило за паль?
продавай на Озоне, у них можно.
Похоже, что так.А в плане, как теперь начисляют?
Просто закрыли все "долги", а в остальном как раньше - 3 моменталки, а остальное на 14 дней?
В куда выйти и как? Тут уже строят планывообще озон дал сегодня всем возможность - выйти из темы без потерь.
У меня норм всёУ меня на отзывах написанных сегодня после моменталок нет плашки "начислим 200", но отзывы прошли модерацию и опубликованы. У всех так сегодня?
забавные люди, спят наверно крепко, фантиковый профит не выводят =)В куда выйти и как? Тут уже строят планыпо захвату мирапо затариванию баллами на баллы
Есть инфа 146%, в какой день лавочке конец?забавные люди, спят наверно крепко, фантиковый профит не выводят =)