aomame11
Бог флуда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
все также отменил, утром дали другого, но я только 14 бусин увидел по 105/200Всем привет.
Рассказывайте чего интересного произошло с прошлого бусечника?
Мне он как ни странно не всё отменил.
Тут все 100+. Некоторые заходят ежедневно, чтоб сообщить "Скоро бан" или "Завтра закрывается акция БЗО"...вечером *вчера зашел , ночью зашел , сейчас утром зашел ..
одни и те-же лица ..
вы вообще спите ? или у вас семейный подряд как на дежурстве *по 2 часа , по очереди спите ..
дак вам и магний не поможет . нервная система прахом пойдет...
я понимаю местные пенсионеры , у них бессонница .)
или тут все 80+

эти с утра былиОпять у китайца, которого сейчас выгребают бусины
/']3618423789[/URL]/']3618423789[/URL]/']3618423789[/URL]/']3618423789[/URL]/[/URL]
написал, и букв побольше. дали 150. чуда не случилось((Странная хрень в БЗО с колье, за которые вчера кит начал наливать больше баллов, чем раньше.
Видимо у меня была одна такая позиция куплена. Висела как и все в БЗО в ожидании написания отзыва. Срок до окончания отсчета почти сутки. Сейчас случайно зашел в список, гляжу на него таймер последний час отсчитывает. На экране с отзывом за видео светится уже 300 баллов, а не 150 как было изначально.
Наваял отзыв и теперь это выглядит вот так.
Посмотреть вложение 1041315
Вроде такое раньше у себя не наблюдал. Интересно, начислят баллы и сколько?
Есть в очереди еще одно колье. За него тоже сейчас прод дает 300. Но у меня в бзо максимум 150. И таймер по нему не сбивался.
Это же прикол какой-то?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Теперь это суровая реальность.Это же прикол какой-то?
![]()
Ниче, там походу отменят.Похоже, сегодняшний Китай я пропустила
Во всем винить почту России![]()
да там все на конец месяца.Похоже, сегодняшний Китай я пропустила
Во всем винить почту России![]()