там еще есть 200/334 за 500гр
И как это будет понятно? На вкус все фломастеры одинаковые.Я магний пью на постоянке давно, так что по ощущениям будет понятно, мел придёт от Uplex или действующее вещество..
Жопа не слипнется?)))))))народ любые конфеты кидайте даже в небольшой минус, очень нужно)) Шоколадные в приоритете!!
это нужно проверитьЖопа не слипнется?)))))))
днем кучу щоколада прошляпил, в тутти фрутиэто нужно проверить
хз, розетки лучше, а вот эта штука не пластиковая

там их было 3 штуки, у меня за одну пропали бзо
за колье . да сегодня на всех аках дало по 300Странная хрень в БЗО с колье, за которые вчера кит начал наливать больше баллов, чем раньше.
Видимо у меня была одна такая позиция куплена. Висела как и все в БЗО в ожидании написания отзыва. Срок до окончания отсчета почти сутки. Сейчас случайно зашел в список, гляжу на него таймер последний час отсчитывает. На экране с отзывом за видео светится уже 300 баллов, а не 150 как было изначально.
Наваял отзыв и теперь это выглядит вот так.
Посмотреть вложение 1041315
Вроде такое раньше у себя не наблюдал. Интересно, начислят баллы и сколько?
Есть в очереди еще одно колье. За него тоже сейчас прод дает 300. Но у меня в бзо максимум 150. И таймер по нему не сбивался.
Надо было мне тоже шлепнуть на него моменталку. Поздно таймер слетел.за колье . да сегодня на всех аках дало по 300
Посмотреть вложение 1041320
Те что 219/300 там уже недели 3 висят, если не дольше. У меня они уже все приехали. Не назаказывайте повторок.Ещё немного колье 219/300 кит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***