Ozon.ru - общая тема #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
220/200 Конфеты мятные 250 г
9462485771.jpg

• Like +1
Реакции: MFG
Я магний пью на постоянке давно, так что по ощущениям будет понятно, мел придёт от Uplex или действующее вещество..
И как это будет понятно? На вкус все фломастеры одинаковые.
Если что, я не ерничаю, действительно интересно как ты это поймешь.

• Думаю
Реакции: aomame
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

народ любые конфеты кидайте даже в небольшой минус, очень нужно)) Шоколадные в приоритете!!

БП, там еще всякого говна валом, но в минус

Странная хрень в БЗО с колье, за которые вчера кит начал наливать больше баллов, чем раньше.
Видимо у меня была одна такая позиция куплена. Висела как и все в БЗО в ожидании написания отзыва. Срок до окончания отсчета почти сутки. Сейчас случайно зашел в список, гляжу на него таймер последний час отсчитывает. На экране с отзывом за видео светится уже 300 баллов, а не 150 как было изначально.
Наваял отзыв и теперь это выглядит вот так.
колье.webp
Вроде такое раньше у себя не наблюдал. Интересно, начислят баллы и сколько?

Есть в очереди еще одно колье. За него тоже сейчас прод дает 300. Но у меня в бзо максимум 150. И таймер по нему не сбивался.

Последнее редактирование:
Странная хрень в БЗО с колье, за которые вчера кит начал наливать больше баллов, чем раньше.
Видимо у меня была одна такая позиция куплена. Висела как и все в БЗО в ожидании написания отзыва. Срок до окончания отсчета почти сутки. Сейчас случайно зашел в список, гляжу на него таймер последний час отсчитывает. На экране с отзывом за видео светится уже 300 баллов, а не 150 как было изначально.
Наваял отзыв и теперь это выглядит вот так.
Посмотреть вложение 1041315
Вроде такое раньше у себя не наблюдал. Интересно, начислят баллы и сколько?

Есть в очереди еще одно колье. За него тоже сейчас прод дает 300. Но у меня в бзо максимум 150. И таймер по нему не сбивался.
за колье . да сегодня на всех аках дало по 300
114.webp

Ещё парочка неумирающих колье 219/300 кит

Последнее редактирование:
Ещё немного колье 219/300 кит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Те что 219/300 там уже недели 3 висят, если не дольше. У меня они уже все приехали. Не назаказывайте повторок.

Не пойму, как он еще не обанкротился)

• Думаю
  • Like +1
Реакции: ksu25 и а.бузяй
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.