То есть бусы в жопу это норм? А отбелить её это срамота?)смотрю вы срамными делами тут балуетесь в моё отсутствие
это где было? я пропустил. последнее время не успеваю читать, слишком много сообщений сталоТо есть бусы в жопу это норм? А отбелить её это срамота?)
Ищи по ключевикам бусы, пробки, кольцо, отбелитьэто где было? я пропустил. последнее время не успеваю читать, слишком много сообщений стало
возврат, баллов скорей всего не будетПодскажите. Товар пришëл, из списка "баллы за отзыв" пропал, но у продавца карточка на этот товар имеется. Есть ли смысл писать отзыв или стоит, подождать?
нет смыслаПодскажите. Товар пришëл, из списка "баллы за отзыв" пропал, но у продавца карточка на этот товар имеется. Есть ли смысл писать отзыв или стоит, подождать?
подожди, с венчиком такое периодически происходит, то пропадает, то появляется.Подскажите. Товар пришëл, из списка "баллы за отзыв" пропал, но у продавца карточка на этот товар имеется. Есть ли смысл писать отзыв или стоит, подождать?
буквально час назад был в пункте выдачи и его не было в списке, пару раз перепроверилВсё вроде на месте, или я не так понял?
Посмотреть вложение 1020665
Я вот тоже с таким никогда не сталкивался,можно ли такой товар не получать?Подскажите. Товар пришëл, из списка "баллы за отзыв" пропал, но у продавца карточка на этот товар имеется. Есть ли смысл писать отзыв или стоит, подождать?
да, отмену сразу лучше сделать, особенно если from ChinaЯ вот тоже с таким никогда не сталкивался,можно ли такой товар не получать?
А в пункте выдачи можно не получать?щас уже пишут (отменить нельзя)да, отмену сразу лучше сделать, особенно если from China
Я уже успел стереть своё сообщениебуквально час назад был в пункте выдачи и его не было в списке, пару раз перепроверил
можно отменить сразу в пункте выдачи, деньги вернут в течение часаА в пункте выдачи можно не получать?щас уже пишут (отменить нельзя)
ок, потом можешь отписать в лс будет или нетЯ уже успел стереть своё сообщение, у меня всё на месте. Если проверял со смартфона, в приложении периодически глюки с баллами, надо заходить в заказ и там через карточку смотреть возможность оставить отзыв.