Gluck231
Активный участник
- Дней с нами
- 2.347
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Что-то Озон как-то сильно уж охерел мне кажется, судя по его акциям. Везде баллы годны год, но Озон всех переплюнул и списывает через две недели)
Обычно на озоне так всегда и было, ничего нового.Озон всех переплюнул и списывает через две недели
Сделаликнопку отмены Премиум так и не сделали? как отменить? по телефону?
Я в вебе отменял вечероммож на телефоне кнопку и прикрутили, а в веб-версии кнопки так и нет
Только через сайт отменилось.
Посмотреть вложение 110654
у мну нету кнопки этой, кто покажет где она расположена?
Скорее всего, и не должна быть. Вы подключались к подписке по другим условиями (с полным возвратом) , и для отмены нужно обращаться в поддержку...у мну нету кнопки этой, кто покажет где она расположена?
Тоже оформлял премиум с ЯД карты. Оформил подписку, на карте осталось 0 руб. Затем по премиум подписке оплатил заказ картой Мегафона, галочку, чтобы запомнить карту, снял. Удалил ЯД карту. В итоге у меня теперь в личном кабинете Ozon карта Мегафона все-равно каким-то образом оказалась сохраненной. Это было еще до введения кнопки отмены премиума. Позвонил в техподдержку, там сказали, что если премиум не отменить, что через месяц деньги спишут автоматом. Вот и не стал рисковать, отменил, а то хрен их знает, могут и с Мегафона деньги снять.Почему все отвязывают премиум? Что будет, если не отвязать? Карта пустая