Том Сойер
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.162
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.068
Сам ты криворукий. Я читать умею.может ты криворукий? там указано что должен быть указан номер телефона. тогда все проходит
Сам ты криворукий. Я читать умею.может ты криворукий? там указано что должен быть указан номер телефона. тогда все проходит
Эээммм. Но ведь эти окна не нужно вылавливать на аккаунтах. Их нужно ловить без авторизации. Не мудрено, что у вас работает через раз)у меня тоже не на все аккаунты всплывают эти окна, причем уже в 3х браузерах входила, просто периодически всплывет то на одном аккаунте, то на другом. Устала уже вылавливать окно это )
Эээммм. Но ведь эти окна не нужно вылавливать на аккаунтах. Их нужно ловить без авторизации. Не мудрено, что у вас работает через раз)
Заходим через инкогнито. Не авторизуемся. Жмём "Все акции". И всё. Вот окно.
Не получается наверное потому что телефон указываешь который б/у?)Теперь все сработало , спасибо )
А еще как оказалось, с помощью этого окна можно быстро зарегистрировать новый аккаунт , без использования номера телефона, как при обычной регистрации.
Просто вводим новую почту , подписываемся на рассылку и нам на почту приходит письмо с логином и временным паролем, который мы после авторизации меняем на постоянный.Минут через 5 также приходит письмо с промокодом на 300 баллов, правда активировать его почему-то не получается, выдает сообщение, что превышен лимит промокодов 3шт. , но у нас срок активации 3 дня, поэтому завтра думаю эти 300 баллов упадут на счет.
Очень удобно, не нужно заморачиваться с дополнительными номерам для регистрации аккаунта.
точно..., я совсем забыла, что теперь к номеру телефона привязаны эти 3 промокода ввела другой номер и баллы упали на балансНе получается наверное потому что телефон указываешь который б/у?)
Создание мультиаккаунтов запрещено правилами. А именно так и можно назвать аккаунты, привязанные к одному и тому же номеру телефона. Другое дело, что пока на это никто в OZON не обращает внимания и не устраивает репрессий.Так один и тот же номер можно использовать в нескольких аккаунтах?
А мне с б/у телефоном пишет, что вы не участник акции((Теперь все сработало , спасибо )
правда активировать его почему-то не получается, выдает сообщение, что превышен лимит промокодов 3шт.
дело не в телефоне. Значит письмо с промокодом на эти 300 баллов еще не пришло.А мне с б/у телефоном пишет, что вы не участник акции((
Спасибо огромное! Сейчас проверила почту, точно! нет письма! А подписка уже оформлена, видимо, автоматом при регистрации... И всплывающее окно теперь пропало((. Никак не могу повторно поймать это окно, хотя до регистрации этого нового акка выскакивало в 100% случаев. Не понимаю, что я делаю не так?дело не в телефоне. Значит письмо с промокодом на эти 300 баллов еще не пришло.
Прочитайте мой пост чуть выше и все поймете)Спасибо огромное! Сейчас проверила почту, точно! нет письма! А подписка уже оформлена, видимо, автоматом при регистрации... И всплывающее окно теперь пропало((. Никак не могу повторно поймать это окно, хотя до регистрации этого нового акка выскакивало в 100% случаев. Не понимаю, что я делаю не так?
Это сообщение имеете в виду?Эээммм. Но ведь эти окна не нужно вылавливать на аккаунтах. Их нужно ловить без авторизации. Не мудрено, что у вас работает через раз)
Заходим через инкогнито. Не авторизуемся. Жмём "Все акции". И всё. Вот окно.
Ну да, я про этот пост. Проверил - результат как и у вас. Походу окно акции отвалилось у всех. По крайней мере я не смог его найти.Это сообщение имеете в виду?
Всплывающее окошко выскакивало КАЖДЫЙ раз. После того как зарегила новый аккаунт, окно перестало выскакивать напрочь.
Делаю всё именно так как у вас описано. Без авторизации, инкогнито. Не выходит окошко хоть тресни((. Даже кэш почистила на всякий случай. Не помогло.
Или Вы что-то другое имеете в виду? Может я ещё какое-то ваше сообщение не увидела?