Чай - это, конечно, не плохо (может тоже прикуплю... хотя из жидкости я в основном пью простую воду и минеральную воду), но надеюсь, что кто-нибудь и из еды (проверенной) что-то посоветует.
Чай - это, конечно, не плохо (может тоже прикуплю... хотя из жидкости я в основном пью простую воду и минеральную воду), но надеюсь, что кто-нибудь и из еды (проверенной) что-то посоветует.
В любом случае даже до нового года времени ещё много, успеем потратить, думаю. А так я тоже постоянно просматриваю каталог на предмет чего то интересного
Так за заказ от 3 тыс можно больше скинуть чем 500
Надо у МТС купить за их баллы промокод на 300 руб от 3000
Ну или найти аналогичный они часто бывают...
А кто успел оба промокода активировать и есть 1000 бонусов - можно 1300 скинуть от 4300...
Если кто-то заводил новый аккаунт и активировал кодовые слова на 500 баллов, то можете их достаточно выгодно потратить.
С 28 августа по 2 сентября на epn повышенный кешбек на ozon для новых пользователей - 16%.
-----------------
Акционные ставки кэшбэка:
16% - за все товары, кроме электроники, для новых покупателей
6% - за все товары, кроме электроники, для активных (старых) покупателей
Ставки за электронику остаются прежними:
1,4% — для новых покупателей;
0,5% — для старых покупателей.
Тут кто-то про какую-то хорошую еду писал, которая есть на Озоне и при этом еды этих брендов нет в магазинах... может кто-то посоветует ХОРОШУЮ ЕДУ с Озона, которую сам уже пробовал? (желательно, чтобы эта еда была уникальной, т.е. недоступной для покупки во всяких "Пятерочках" и "Магнитах")
только купон на неё действовал, 83р скидки вышло, из жевачек со скидкой + купон только этот дирол рублей по 20 выходил, но его нет сейчас к сожалению: https://www.ozon.ru/context/detail/id/139899569/