почему сразу скриптом?
у меня тоже получилось взять poco м6 с первой попытки, с баллами вышел 6 тыс.
надо было раньше в эту историю вписываться, но у меня по времени не получалось. а сегодня последний день был. с 28 числа что-то новое мутят.
ты покупаешь товар на свои денежки и пишешь отзыв на него. за чем тут озону следить? покупай и пиши скока влезет.
или ты имеешь в виду не следит за продами, которые кидают? так это скорее всего и не проды кидают, а сам озон со своим "акция завершена досрочно". а самому за собой озону очень сложно следить)
почему сразу скриптом?
у меня тоже получилось взять poco м6 с первой попытки, с баллами вышел 6 тыс.
надо было раньше в эту историю вписываться, но у меня по времени не получалось. а сегодня последний день был. с 28 числа что-то новое мутят.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты покупаешь товар на свои денежки и пишешь отзыв на него. за чем тут озону следить? покупай и пиши скока влезет.
или ты имеешь в виду не следит за продами, которые кидают? так это скорее всего и не проды кидают, а сам озон со своим "акция завершена досрочно". а самому за собой озону очень сложно следить)
В этом и прикол, что я регнулся в 2019 здесь когда искал халявные скины в кс забил, а потом в прошлом году вспомнил форум когда мегамаркет актуальный стал. Но особо по темам не ходил, мне хватило своих промокодов, а вот в озоне как видите я плотно засел)