Ilja.
Король флуда
- Дней с нами
- 1.253
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 428
Купить его с рук. Примерно за 90% продают, +-а как 10% экономить на сертификате?
Купить его с рук. Примерно за 90% продают, +-а как 10% экономить на сертификате?
Интересно. А как их фармят?Купить его с рук. Примерно за 90% продают, +-
Для этого нужна карта халва совкомбанка. Подключаешь подписку десяточка (первый месяц бесплатно), покупаешь сертификат за 50000, и сразу получаешь 5000 кэш, активируешь сертификат, 50000 поступают на счет озона ( можно тратить в любых пропорциях в течении 2-х лет, фактически это те же деньги, только их вывести нельзя, а только тратить на озоне ). Делаешь еще 4 покупки по карте халва ( там в условиях получения кэша 5 покупок на сумму от 10000 ). 4 покупки любой мелочевки. Получаешь кэш, отключаешь подписку. Дальше можно без подписки получать еще кэш 6% на покупки от 10000р ( те же сертификаты на 10000). Но это уже в другом месяце, т к лимит кэша у халвы 5000р в месяц. Это все официально, помимо темы с покупкой сертификата с рук. С рук не покупал, не могу советовать. А по описанной мной схеме риска нет.а как 10% экономить на сертификате?
Нее такой телефон нафиг надо) сломается через годТолько вчера акция былаПосмотреть вложение 836193
Риск таки есть, если поставить это дело на поток, мне на всех Халвах заблочили ПЛ в разное время.Для этого нужна карта халва совкомбанка. Подключаешь подписку десяточка (первый месяц бесплатно), покупаешь сертификат за 50000, и сразу получаешь 5000 кэш, активируешь сертификат, 50000 поступают на счет озона ( можно тратить в любых пропорциях в течении 2-х лет, фактически это те же деньги, только их вывести нельзя, а только тратить на озоне ). Делаешь еще 4 покупки по карте халва ( там в условиях получения кэша 5 покупок на сумму от 10000 ). 4 покупки любой мелочевки. Получаешь кэш, отключаешь подписку. Дальше можно без подписки получать еще кэш 6% на покупки от 10000р ( те же сертификаты на 10000). Но это уже в другом месяце, т к лимит кэша у халвы 5000р в месяц. Это все официально, помимо темы с покупкой сертификата с рук. С рук не покупал, не могу советовать. А по описанной мной схеме риска нет.
официально это запрещено и халва регулярно банит любителей покупать серты. но тут полный рандом. кого то банят при 1й покупке. а кого то при 101йЭто все официально, помимо темы с покупкой сертификата с рук. С рук не покупал, не могу советовать. А по описанной мной схеме риска нет.
Если будешь использовать халву только для сертификатов, то конечно заблокируют. Поэтому по карте нужна и другая активность. Я по халве и коммуналку оплачиваю, и за проезд в транспорте плачу.Риск таки есть, если поставить это дело на поток, мне на всех Халвах заблочили ПЛ в разное время.
Предложите свой вариант!Нее такой телефон нафиг надо) сломается через год
У меня, есть шестилетний Honor 7c, который участвует в абузах, до сих пор.Нее такой телефон нафиг надо) сломается через год
Хе, леново с 13 года, всё ещё работает, пришлось сменить, т.к андроид устарел и проложения не работаютУ меня, есть шестилетний Honor 7c, который участвует в абузах, до сих пор.
Получается, он уже пять лет, трудится сломанным.
Год для него уже хорошо за эти деньги,потом идёт как абузофон,ибо корпус/стекло/батарея как правило устают и проще взять новыйНее такой телефон нафиг надо) сломается через год
Вы чё ими гвозди забиваете...корпус/стекло/как правило устают
Мы даже не знали об этом...Сегодня ночью кто успел ноуты оформить по 8к?!(Не хвастаюсь) Просто интересно отправили кому или нет
Можно ссылку? Посмотреть хоть что за ноутыСегодня ночью кто успел ноуты оформить по 8к?!(Не хвастаюсь) Просто интересно отправили кому или нет