надеюсь, что колечки не постигнет участь календаря ложная тревога это я куропатка, не подтвердила получение товара доставкой партнера так что теперь переобуваюсь и очень даже не против, чтобы колечки постигла аналогичная календарю участь))
Народ у всех ОЗОН ещё жив? На этой неделе все заказы переносится, срок доставки, никогда такого не было. Одна доставка ладно из Казахстана идёт, но остальные, если верить информации на странице товара из соседней области и такая же фигня.
Если плашка пропадает, то как я понял, набралось количество участников в акции.
Брал товар: после оформления заказа табличка с акцией исчезла, я отменил — сразу появилась обратно. Заказал ещё раз, табличка исчезла, но после получения всё равно предложили написать отзыв и баллы начислили. Видимо, залетел на последнее акционное место.
Если плашка пропадает, то как я понял, набралось количество участников в акции.
Брал товар: после оформления заказа табличка с акцией исчезла, я отменил — сразу появилась обратно. Заказал ещё раз, табличка исчезла, но после получения всё равно предложили написать отзыв и баллы начислили. Видимо, залетел на последнее акционное место.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.