300 баллами новорега как раз 300р скинешь (баллами макс 25% от суммы)
или ты о "хочу скидку"? то тут всё от продавца зависит, на его усмотрение. как правило, если нет МРЦ, то стандартные 5% могут скинуть.
Мне норм приходят, сейчас ради интереса посмотрела за последние три месяца, за два ровно как в статистике, за один даже чуть больше, баллбэк видимо мой
Мне когда заблокировали основой акк, там была подписка премиум, я попросил вернуть деньги за неиспользованный период, так они на озон карту (которая привязана была к этому аккаунту) не смогли перевести, попросили счёт другой карты, и перевели мне на сбер
Потому что OzonCard это не карта в полном смысле этого понимания, у тебя там нет личного счёта.
А РНКО - это не банк, а платёжный центр , из-за этого все проблемы.
Ребята, подскажите пожалуйста, без проблем делаю аккаунты с 300 баллами. На один из них пришел апельсин, но ошибка 2х акков. Как пофиксить эту проблему
Апельсинки можно активировать через браузер (инкогнито например), главное привязать мобильный номер. 2х акков в браузере не может быть в принципе))) Многие думают, что раз рефка активируется только в приложении, то так же и с другими кодами. Но нет)
В том то и дело, что после и до заказа нужно чистить куки в браузере и кеш на устройстве и желательно лишний раз не лазить на акк ( особенно без режима инкогнито ). И только тогда будет практически 100% шанс активировать апельсин. А если засерать устройство на котором работаешь ........., и иметь 19 пересечений, о чём тут говорить вообще ?
В том то и дело, что после и до заказа нужно чистить куки в браузере и кеш на устройстве и желательно лишний раз не лазить на акк ( особенно без режима инкогнито ). И только тогда будет практически 100% шанс активировать апельсин. А если засерать устройство на котором работаешь ........., и иметь 19 пересечений, о чём тут говорить вообще ?
Не понял вопроса.
С любым аккаунтом в нынешнем Озоне могут быть проблемы.
Проблема одна - бан без объяснения причин, будь готов к этому и прими эти правила за данность.
Не понял вопроса.
С любым аккаунтом в нынешнем Озоне могут быть проблемы.
Проблема одна - бан без объяснения причин, будь готов к этому и прими эти правила за данность.
А это действительно так. 1 аккаунт был. Изначально даже коды не использовал и за скидками не гнался. Куплено было примерно на 40к за все время до ввода кодов. Начал по скидкам чаще брать и коды разные использовать, так стали всякие ограничения вводить. Спрашиваю, что так и в ответ бред всякий. То аккаунт не единственный (хотя он точно один и даже с одного и того же компа все делал без vpn и прочей нечисти), то код какой-то не тот (левый) ввел. Одноразовые коды заблокированы тоже. Написал, что больше ничего не куплю в озон и забил действительно. Тот же Вайлдберриз куда приятней. Правда и там были проблемы, но сейчас вроде нормально все. Конечно доп. скидок там таких нет, но на Озон я их все равно не могу использовать. У них политика глупая какая-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати коды в их же группе ВК брал. Больше года без Озон и вроде норм. Вот только мне сейчас товар нужен определенный и у них он есть точно. Что делать не знаю даже. Слишком уж много они на мой единственный аккаунт ограничений навесили.
А это действительно так. 1 аккаунт был. Изначально даже коды не использовал и за скидками не гнался. Куплено было примерно на 40к за все время до ввода кодов. Начал по скидкам чаще брать и коды разные использовать, так стали всякие ограничения вводить. Спрашиваю, что так и в ответ бред всякий. То аккаунт не единственный (хотя он точно один и даже с одного и того же компа все делал без vpn и прочей нечисти), то код какой-то не тот (левый) ввел. Одноразовые коды заблокированы тоже. Написал, что больше ничего не куплю в озон и забил действительно. Тот же Вайлдберриз куда приятней. Правда и там были проблемы, но сейчас вроде нормально все. Конечно доп. скидок там таких нет, но на Озон я их все равно не могу использовать. У них политика глупая какая-то.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кстати коды в их же группе ВК брал. Больше года без Озон и вроде норм. Вот только мне сейчас товар нужен определенный и у них он есть точно. Что делать не знаю даже. Слишком уж много они на мой единственный аккаунт ограничений навесили.
Сделай новый
Да и какие могут быть ограничения, кроме 2акк? Но они не должны мешать, так как аккаунт не новорег и 300 баллов за новорега уже не получить. Других ограничений озон не применяет. Либо 2акк, либо полный отказ в доступе и блокировка аккаунта (есть ньюансы с единичными промо, типа апельсина).