Странно, мне не один не засчитался в личном кабинете. Пришлось звонить на горячую линию. Сказали после 25.10 должно все появится. Хотя покупал 8 и 12 октября. Хорошо хоть то что они видят эти платежи и подтвердили что с них будет кэшбек.от Мира кэш приходит как по часам - заказы не всегда еще даже до пункта добрались, а кэш уже в кармане
дают 500 баллов, через 18-21 день после заказа.Не подскажите кто то писал что после первого заказа и получения дают еще баллы. ? если да то через сколько ? и сколько дают ?
Неверно.дают 500 баллов, через 18-21 день после получения.
Да, 3 заказа в октябре, ни один не отслежен.. Еще не бодался с поддержкойВсем перестали начислять МТС кэшбэки за заказы на озон?
такая же бедаДобрый вечер,у всех 2 акка? с 12 часов борюсь,пол года проблем не видал,ждешь 15-20 минут и проходило.
Какой эмуль у Вас стоит если получается?
Спасибо!))
То же самое. Через нокс, мульти параллель, эпп клонер пробовал. Второй день не получается создать.Добрый вечер,у всех 2 акка? с 12 часов борюсь,пол года проблем не видал,ждешь 15-20 минут и проходило.
Какой эмуль у Вас стоит если получается?
Спасибо!))
У меня тоже кэш за покупки от 8 октября не пришёл, поддержка пообещала что до 26 придёт. Недельной давности заказ пришёл кеш на мир.Странно, мне не один не засчитался в личном кабинете. Пришлось звонить на горячую линию. Сказали после 25.10 должно все появится. Хотя покупал 8 и 12 октября. Хорошо хоть то что они видят эти платежи и подтвердили что с них будет кэшбек.
Аналогично, мультипараллель + аппклонер с разными параметрамиТо же самое. Через нокс, мульти параллель, эпп клонер пробовал. Второй день не получается создать.
Ну подождем, чет сначала сразу можно было рефку вводить, потом сделали через минут 10, теперь через пол дня, следующая ступень походу через пол года)Днем акк заводила и вот только что реф прошёл, дали 300 баллов
Странно, мне не один не засчитался в личном кабинете. Пришлось звонить на горячую линию. Сказали после 25.10 должно все появится. Хотя покупал 8 и 12 октября. Хорошо хоть то что они видят эти платежи и подтвердили что с них будет кэшбек.
всё пришло, начиная с 6-го и вплоть до 16-го. потом у меня три дня без заказов, а те, что с 20-го - еще в работе.У меня тоже кэш за покупки от 8 октября не пришёл, поддержка пообещала что до 26 придёт. Недельной давности заказ пришёл кеш на мир.