NIREEE46138
iseedeadpeople
Да я там не сижу. Периодически заходил, но не было ничего подходящего. А тут как-то стал подумывать, что-то не ладноеСтранно что до тебя до сих пор не дошло почему гребут всё говно
Да я там не сижу. Периодически заходил, но не было ничего подходящего. А тут как-то стал подумывать, что-то не ладноеСтранно что до тебя до сих пор не дошло почему гребут всё говно
Теперь у тебя два варианта либо дальше не сидеть там, потому что насидеть уже нечего, либо сидеть и тоже грести всё подряд, но есть нюанс что можно насидеть на бутылкуДа я там не сижу. Периодически заходил, но не было ничего подходящего. А тут как-то стал подумывать, что-то не ладное
Да мне кажется, что озон возьмется за тех, кто абузил и сдавал все что покупал по акцииТеперь у тебя два варианта либо дальше не сидеть там, потому что насидеть уже нечего, либо сидеть и тоже грести всё подряд, но есть нюанс что можно насидеть на бутылку
За эту акцию озон поимел с продавца, которого опрокинул сдавальщик и потом ещё поимел % когда на пизженные фантики опять что-то купили по оверпрайсу, а в основном на них мамкины бизнесмены набирают электронику. Так что пока озону это выгодно а там дальше возможно когда продавцы будут подавать коллективные иски тогда мамкиных бизнесменов и будет ждать бутылкаДа мне кажется, что озон возьмется за тех, кто абузил и сдавал все что покупал по акции
Хорошо, я понимаю, например, когда возвращают товар за 5000. Там и всего лишь 1 возврат и сумма не плохая. Но вот когда сгребают товар за 300 рублей сотнями, а потом их сдают. Алгоритмы озна его вычислят, за множество возвратовЗа эту акцию озон поимел с продавца, которого опрокинул сдавальщик и потом ещё поимел % когда на пизженные фантики опять что-то купили по оверпрайсу, а в основном на них мамкины бизнесмены набирают электронику. Так что пока озону это выгодно а там дальше возможно когда продавцы будут подавать коллективные иски тогда мамкиных бизнесменов и будет ждать бутылка
Когда проду вернули товар то он отдает озону за фантики + логистика.За эту акцию озон поимел с продавца, которого опрокинул сдавальщик и потом ещё поимел % когда на пизженные фантики опять что-то купили по оверпрайсу, а в основном на них мамкины бизнесмены набирают электронику. Так что пока озону это выгодно а там дальше возможно когда продавцы будут подавать коллективные иски тогда мамкиных бизнесменов и будет ждать бутылка
А чо с ним должно бытьМожете написать что будет с моим заказом, если я его верну?Посмотреть вложение 1101813 Как обещают за отзыв дадут 10000 баллов
Сколько баллов по итогу будет после возвратаА чо с ним должно быть
Сколько потратил столько и будетСколько баллов по итогу будет после возврата
Ну и плюс 10000 за обзор?Сколько потратил столько и будет
И минус совесть, если она естьНу и плюс 10000 за обзор?
Или стукнет в арбитраж и потребует отмены. И тогда Озон очень возбудится, поверь.Прод один хуй заплатит озону
Как правило, возвращенцы получив баллы и вернув товар еще и удаляют отзывы. Думая якобы нет отзывы, нет и дела.Когда проду вернули товар то он отдает озону за фантики + логистика.
Когда товар выкуплен всё тоже самое только плюс комиссия озона и налог.
Так что продаван в плюсе он просто сам этого не понял. Тут всех поимел озон а не возвратники.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Прод один хуй заплатит озону выкуплены товара или вернули их.
Ну да ну да, на тематических форумах продавцы же все дураки и составляют коллективные иски и досудебки на Озон не понимая, что на самом деле они в плюсах.Так что продаван в плюсе он просто сам этого не понял.
И возможно бутылка после всего если прод выйдет на арбитраж, ведь 10к+логистика в обе стороны это не 100 рубНу и плюс 10000 за обзор?

А если нет?Как правило, возвращенцы получив баллы и вернув товар еще и удаляют отзывы.
Вот именно что на озон. Они в ахуе от такой акции к которой их подключили. А кто то ещё отзывы удалил. Но это уже другая история.досудебки на Озон
Иди уже сам присядь на бутылку. Уже 100 раз написал. Тебя она беспокоит?И возможно бутылка после всего если прод выйдет на арбитраж, ведь 10к это не 100 руб![]()
Я возвратами не занимаюсь, а если ты решила этой хуйнёй заняться тогда ты и присядешьИди уже сам присядь на бутылку. Уже 100 раз написал. Тебя она беспокоит?
РешилА? Ты походу с бутылки и не слазаешьЯ возвратами не занимаюсь, а если ты решила этой хуйнёй заняться тогда ты и присядешь![]()
Походу с неё не слазишь ты если бабскую фотку ставишь себе на авуРешилА? Ты походу с бутылки и не слазаешь