Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Попробуй текст проговорить, тот же, который в отзыве. А чо не так, тебе сейчас наподсказывают: эффектов нет, взрывов и прочей ненужной херни.
Вряд ли от звука что-то зависит. Я разные треки пробовал ставить, всё равно за пару секунд прилетает отказ.
Раньше хоть висело на модерации сколько-то.
И осветлял, и затемнял, ускорял-убыстрял, добавлял всякие вырвиглазные переходы. Всё едино.

Попробуй текст проговорить, тот же, который в отзыве. А чо не так, тебе сейчас наподсказывают: эффектов нет, взрывов и прочей ненужной херни.
Есть возможность както это просто поставить? Без умения в видеоредакторы? Нейросеть какая нибудь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вряд ли от звука что-то зависит. Я разные треки пробовал ставить, всё равно за пару секунд прилетает отказ.
Раньше хоть висело на модерации сколько-то.
И осветлял, и затемнял, ускорял-убыстрял, добавлял всякие вырвиглазные переходы. Всё едино.
Я неделю назад видео делал вообще без слов, в тишине. И проходило.

Есть возможность както это просто поставить? Без умения в видеоредакторы? Нейросеть какая нибудь?

Я неделю назад видео делал вообще без слов, в тишине. И проходило.
Просто это не твоё, смирись

Подскажите пожалуйста, если товара в карточке нет, то есть ли смысл его получать (на ТНО)? В пути (на ТНО) он числится, а из карточки пропал, практически сразу после заказа (Кит). Раньше на БЗО, писать отзыв (в аналогичной ситуации) давало, а на ТНО? Просто ещё (с ТНО) не сталкивался, а едет ещё пара таких ТНО (китайцев).

Вложения

• Screenshot_20261009_012241.webp
    Screenshot_20261009_012241.webp
    128,5 KB · Просмотры: 57
🔔 НОВЫЙ ТОВАР! [JSON]
📦 Yota SIM-карта Сим-карта для переноса номера в Yota безлимит, 1000 минут (Вся Россия) (Вся Россия)
💰 Цена: 2 000 ₽ 🏷️ SKU: 4278481795
🚚 Доставка: Завтра
🔗 https://www.ozon.ru/product/4278481795/
Купили? Оо

Что не так с данным видео?
Звук добавь

Последнее редактирование:
Изменились требования к видео чтоли? Не подходят им мои видео. Еще неделю назад подходили. Как вы сейчас снимаете подходящие видео? Как понять что не так?
тоже вчера куча попыток была залить видео, пришлось добавить свет и протереть стекло и контролировать резкость. Залетело после этого с первого раза.

кому нужно?
1791525801654.webp

буду отменять, т.к большемерят на размер и т.к. тут стрейч, то еще чуть будут тянуться.можно куда-то деть или ушить для себя/подарить, но так как просто бесплатный товар не нужен, оформлю возврат.
можно вытащить защиту, можно носить как обычные джинсы.
если надо, пишите в лс. оформлю заявку в нужное время и сообщу, когда буду сдавать.

• Like +1
Реакции: mifim