toma156
Активный участник
Обновлял страницу в приложении часто?у меня одного пропал раздел тно?
Обновлял страницу в приложении часто?у меня одного пропал раздел тно?
Цена в тно за это 5000 и его купили
Держатель крышек кастрюль Peleg Design Steaman силиконовый фиксатор для выхода пара, подставка для ложки
как проявляется? пропадает раздел, или отзывы нельзя писать?Ветром нанесло, что сегодня баны полетели, проверяйте свое ТНО. Поддержка говорит, что ограничения на акк.
Раздел пропадаета
как проявляется? пропадает раздел, или отзывы нельзя писать?
Большая скидка это когда не за деньгиВозможно кому то нужен хороший шампунь с большой скидкой: не тно
LIBREDERM ВИТАМИН F Шампунь для волос для сухой, чувствительной кожи головы 250 мл
Это точно, а лучше как в бзо с доплатой нам... Но увы...Большая скидка это когда не за деньги
На предыдущей странице?)Ветром нанесло, что сегодня баны полетели, проверяйте свое ТНО. Поддержка говорит, что ограничения на акк.
вернуть отзыв и видео взад,Слушайте. Вообще странное произошло. И я теперь буду бояться бана. Плашка на отзыве была «не прошел модерацию». Но сейчас смотрю детализацию - за него начислено. А я отзыв снесла. Что вообще делать в такой ситуации?
Все, дело труба. Сливай фантики, блоч картыЕсли сначала отзыв был с плашкой, а потом я его удалила после того как он несколько раз подряд не прошел модерацию и плашка не восстановилась, безопасно вернуть этот товар? Видела что у кого-то так было, но я так тыщу раз до этого удаляла и они восстанавливались
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Слушайте. Вообще странное произошло. И я теперь буду бояться бана. Плашка на отзыве была «не прошел модерацию». Но сейчас смотрю детализацию - за него начислено. А я отзыв снесла. Что вообще делать в такой ситуации?
Успел 9 товаров. Но беру только нужные. На 15000 набрал. А так, тоже почти типа все раскуплено, даже если смотришь каждые 10секкто-то хоть что-то заказывал за последнее 7 дней с акции?
Успел 9 товаров. Нужных. Из них 1 набор инструментов. На 15000 набрал. А так, тоже почти типа все раскуплено, даже если смотришь каждые 10сек
Если эти изделия аккуратно распилить посередине, то могут получиться корпуса красивых крепких ручек дверных и буфетныхНа возвращал? 1757585261 бери и через неделю уже сам можешь идти сдаваться подготовленный
+25-30-35°С и отпуск? не, не будет15 числа все будет как в августе))