Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Иначе на кой хер кто-то будет брать что-то типа этого: www.ozon.ru/product/3260731762за ~ 6,5к...

А чё, нормальная брошь, а то у Кольки вчера из паджерика такую выдрали
IMG_8847.webp

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А у кого-то явно свой магазин с автомаслами

• Sad
  • Like +1
Реакции: tterseh и Klaud07
Несколько лет заказываю турецкое масло на озоне. И экономия приличная и масло. Авто доволно

• Like +1
Реакции: Hitozan
Несколько лет заказываю турецкое масло на озоне. И экономия приличная и масло. Авто доволно
Какое название? Какая стоимость
---------Двойное сообщение соединено: ---------

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В обычном магазине же не может быть подделки 100%

Кто подскажет, из за чего могут отклонять все отзывы в тно? Возвращал недавно товары. Спросил поддержку озона по этому поводу, говорят мол видео плохие.
НО: после залива видео отклоняют букваььно через 20 секунд. У меня даже видео дольше по длительности.
Ни на один товар резко стало не оставить без отклонения- не может быть случайностью.

Кто подскажет, из за чего могут отклонять все отзывы в тно? Возвращал недавно товары. Спросил поддержку озона по этому поводу, говорят мол видео плохие.
НО: после залива видео отклоняют букваььно через 20 секунд. У меня даже видео дольше по длительности.
Ни на один товар резко стало не оставить без отклонения- не может быть случайностью.
У меня вчера такое было, отклоняется мгновенно. Раза с 50-го зашло🙈

• Like +1
Реакции: tterseh
А пробовали удалить отзыв полностью и добавить ещё раз

дилер это франшиза, а где франшиза гарантии ноль.
Доверия озону или яшке гораздо больше, чем чумным автомагазинам в городах с населением меньше 500к.

• cat smile
Реакции: Klaud07
У меня вчера такое было, отклоняется мгновенно. Раза с 50-го зашло🙈
Проблема в том что вот резко после того как я вернул 10 позиций, которые были ТНО такое.
Абсолютно на все заказы текерь отклоняют через 10 секунд.

А пробовали удалить отзыв полностью и добавить ещё раз

Доверия озону или яшке гораздо больше, чем чумным автомагазинам в городах с населением меньше 500к.
Да пробовал удалить уже все абсолютно отзывы и заново, тоже самое(
Поддержка одно и то же пишет, мол пробуйте снять более качественно.
Вот думаю может теневой бан какой то и как его снять теперь(

• Wow
Реакции: zakupan
Проблема в том что вот резко после того как я вернул 10 позиций, которые были ТНО такое.

Да пробовал удалить уже все абсолютно отзывы и заново, тоже самое(
Поддержка одно и то же пишет, мол пробуйте снять более качественно.
Вот думаю может теневой бан какой то и как его снять теперь(
Эт тебе Озон как бы намекает : надо вернуть и этот товар - баллов не будет!

• Cry
Реакции: tterseh
Что ж так много возвратов, еще и резко?
Ну вообще считай ты отделался легким испугом. Странно, что Озон баллы не списал накопленные

Последнее редактирование:
Думаю стоит обратиться в прокуратуру, а возможно и к Бастрыкину. Это явное мошенничество со стороны маркетплэйса!
IMG_8866.webp

кто-то хоть что-то заказывал за последнее 7 дней с акции?
ни одного заказа

все что было в корзине которое месяц лежало никому не нужное и то плашки пропали.

• Cry
Реакции: Вталька