Серхио3434
Бог флуда
Требовать будешь у мужа, тут можно только вежливо попросить и пойти сразу наОпять дискриминация по нубскому признаку, требую ссылку на товар в массы
![]()
Требовать будешь у мужа, тут можно только вежливо попросить и пойти сразу наОпять дискриминация по нубскому признаку, требую ссылку на товар в массы
![]()
А как их вывести через РФ товары? Быстренько и выгодно желательноЗато баллов сколько за сегодня освободилось![]()
Вкладывайся в сосновые шишки, вчера с тно 5 карточек за пару минут выгребли. Если прям лютая темка нужна, но думаю меня сразу бывалые забанят, если ее раскрою, такое на авито сразу выносятА как их вывести через РФ товары? Быстренько и выгодно желательно
Таможня совсем insane, даже дешёвенькую милую маечку не пропустила
Покупай что-нибудь нужное для себяА как их вывести через РФ товары? Быстренько и выгодно желательно
Таможня совсем insane, даже дешёвенькую милую маечку не пропустила
Многа балов, а дата изменения процента списания - лотерея, надо б в нал хоть часть вывести. Think about it крчПокупай что-нибудь нужное для себя![]()
Ой всё это уже провокация, скромный баланс, но часть в нал надо бСикока?![]()
День провокаторов ппцЕсли прям лютая темка нужна, но думаю меня сразу бывалые забанят, если ее раскрою, такое на авито сразу выносят
Грубиян, что с тебя взятьТребовать будешь у мужа, тут можно только вежливо попросить и пойти сразу на
Таможня совсем insane
Think about it крч
Сберегли твою жопу)
Причём конкретную часть - очко.Сберегли твою жопу)
Серты по 300 минимум.ну што.
сделала в запале от злости аккаунт, когда мне единственный на отзывы забанили. и забросила его.
пришли тыща баллов.
на основной вау один раз, на фреш ваще по праздникам. а тут расщедрились куда деваться.
как мне анонимно туда денек заслать?
сертификаты по пицот минимум. это много.
я пользоваться первым-то почти перестала. будут 400 р висеть болтаться на икс начинаться.
а все карты в озоне уже засветились.
куда бечь?
Банк партнёр привязать?ну што.
сделала в запале от злости аккаунт, когда мне единственный на отзывы забанили. и забросила его.
пришли тыща баллов.
на основной вау один раз, на фреш ваще по праздникам. а тут расщедрились куда деваться.
как мне анонимно туда денек заслать?
сертификаты по пицот минимум. это много.
я пользоваться первым-то почти перестала. будут 400 р висеть болтаться на икс начинаться.
а все карты в озоне уже засветились.
куда бечь?
Лучше бы ТНО покупал, наверное. Браслеты там… Это же до чего людей отсутствие БЗО довело - на морковки бросаются(Никто в морковск не играет?) перевел немного баллов в морковки , вобщем-то интересное занятие) по 4000-5000 билетов беру
примерно каждый розыгрыш -10% убыток , как билеты по 50 морковок стали
вот 1 раз выиграл 1500 баллов, и вышел в плюс))
Всякие чокнутые лудоманы давно эту "рулетку" крутят, даже баллы на морковки меняют.Лучше бы ТНО покупал, наверное. Браслеты там… Это же до чего людей отсутствие БЗО довело - на морковки бросаются(