Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
А чего про баны там, после возврата товара за ТНО какая вероятность бана? И есть ли способы обезопасить акк ??

Вчера кросовок много было, сегодня куртки. Но я стабильно ничо не успеваю👌

Вы в руках кроме телефона, что нибудь еще держите, а? 😒
Паленые кроссовки и куртки строительные. Это только бомжам надо, либо перекупам, чтобы продать и купить нормальные.
Смешно и одновременно грустно читать мамочек, которые хвастают такими покупками...

начислили вау баллы мне,написано списание 10%.а по факту 50% скинуло.круто.как часто их вообще начисляют?

А чего про баны там, после возврата товара за ТНО какая вероятность бана? И есть ли способы обезопасить акк ??
Зачем обезопасить, наклепал, пару-тройку возвратов сделал и сливай баллы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

начислили вау баллы мне,написано списание 10%.а по факту 50% скинуло.круто.как часто их вообще начисляют?
Тем, кто не покупает долго, обычно.

Паленые кроссовки и куртки строительные. Это только бомжам надо, либо перекупам, чтобы продать и купить нормальные.
Смешно и одновременно грустно читать мамочек, которые хвастают такими покупками...
Кросы были неплохие, даже пусть палёнки. Подошва у них возможно сотрется быстрее, чем у оригиналов, но и мы тут не мастера спорта, чтоб это было критично. Для любительского спорта норм.
Да и куртка бы пригодилась. Можно просто тупо на даче оставить.
ппр.webp