nkvd07126 Бог флуда Сегодня в 11:42 #7.901 toma1 написал(а): Их много было Нажмите для раскрытия... Вчера кросовок много было, сегодня куртки. Но я стабильно ничо не успеваю Вы в руках кроме телефона, что нибудь еще держите, а?
toma1 написал(а): Их много было Нажмите для раскрытия... Вчера кросовок много было, сегодня куртки. Но я стабильно ничо не успеваю Вы в руках кроме телефона, что нибудь еще держите, а?
qwertyk124 Бог флуда Сегодня в 12:29 #7.902 Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: Ryterrr и SDV
Серхио3432 Бог флуда 30 мин. назад #7.903 Wowman написал(а): Забанили же все акки. За других переживаете, о России думаете. Нажмите для раскрытия... В смысле все акки забанили? У меня? за 2 месяца всего 10 штук отлетело в баню
Wowman написал(а): Забанили же все акки. За других переживаете, о России думаете. Нажмите для раскрытия... В смысле все акки забанили? У меня? за 2 месяца всего 10 штук отлетело в баню
Lumon7 Участник 18 мин. назад #7.904 А чего про баны там, после возврата товара за ТНО какая вероятность бана? И есть ли способы обезопасить акк ??
А чего про баны там, после возврата товара за ТНО какая вероятность бана? И есть ли способы обезопасить акк ??