Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
ТНО-нигилистка) пипка молчит, тоже отрицает, ну или браслеты скупает втихую, кто его знает.
«Товары не пропустили на таможне», последние БЗО отлетают. Они их теряют, мне кажется.
Я уже все дописала. Эххх… ну и на том спасибо, Озон🫠

Думаешь взаимосвязь? Зимняя ушла из муму и произошел крах, продажи обвалились на сколько там, на 93% вроде.

Зимняя всегда идет туда где сытно, нужно и нам за ней выдвигаться, гуськом!)

• Огонь +1
  • Думаю
Реакции: kamikadzje и Зимняя
За мной не ходите. А то некоторые все копытами перетопчат 😏

Ну это свинки только, они тоже уже на низком старте, ослики нет, они аккуратные.)
Даже в ММ сидели до последнего, только Панда остался, как капитан, решил вместе с судном идти ко дну!🫡

• cat
Реакции: Зимняя
А я натыкаюсь на странные отзывы и акки, то их пишет. Например новый товар и куча отзывов за одну неделю. Причём отзывы развёрнутые, много текста и чаще одна фотка. Даже при бзо таких больших развёрнутых отзвов не было

Это что такое? Самовыкуп? Или договорённость продов с покупателями? Потому что просто так вряд ли кто-то будет такие толмуды писать 🤔
Удобна договорённость с продавцами за 35%, её я использую с российскими. А ещё я подробно отзывался, когда в товаре обнаруживал "сюрпризы", несовпадения описаний
pisma_22.gif

• Думаю
Реакции: Surok05
Удобна договорённость с продавцами за 35%, её я использую с российскими. А ещё я подробно отзывался, когда в товаре обнаруживал "сюрпризы", несовпадения описаний
pisma_22.gif
35% скидка или 35% стоимость от цены?

И как таких продов искать "добрых"?

Хотя вот даже из последнего, что я хорошее поймала в тно , цена при покупке была 3600 (360 рэ оплата), а сейчас ниже 5000 не опускается. У других аналогичный товар тоже около 5000. То есть кто-то всё таки в тно товар кидает ниже рынка ради отзывов

Ну последние дни с голодухи только мелочь около 300 рэ удается словить 😭

35% скидка или 35% стоимость от цены?

И как таких продов искать "добрых"?

Хотя вот даже из последнего, что я хорошее поймала в тно , цена при покупке была 3600 (360 рэ оплата), а сейчас ниже 5000 не опускается. У других аналогичный товар тоже около 5000. То есть кто-то всё таки в тно товар кидает ниже рынка ради отзывов

Ну последние дни с голодухи только мелочь около 300 рэ удается словить 😭
Минус 35% от стоимости, заявленной в карточке товара российского продавца получалось иногда через чат 💰 Но это не ТНО.

• Like +1
Реакции: Surok05
А я натыкаюсь на странные отзывы и акки, то их пишет. Например новый товар и куча отзывов за одну неделю. Причём отзывы развёрнутые, много текста и чаще одна фотка. Даже при бзо таких больших развёрнутых отзвов не было

Это что такое? Самовыкуп? Или договорённость продов с покупателями? Потому что просто так вряд ли кто-то будет такие толмуды писать 🤔
Проды заказывают отзывы, во времена виртуальных номеров тема кормовая была, без напряга можно было за день 20к поднять за пару часов такого написания

Проды заказывают отзывы, во времена виртуальных номеров тема кормовая была, без напряга можно было за день 20к поднять за пару часов такого написания
Ну теперь большинство с ТГ групп перешли на официальные написания

Ну теперь большинство с ТГ групп перешли на официальные написания
Бабки не те, контент стал мусорней. Раньше была накрутка и не было понятно, что это накрутка, хоть профили были свежие с парой отзывов. Сейчас профили с кучей отзывов и мусорным копировать вставить на фоне кучи вещей