Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Не сохранила в избранном. 3 вида было. Несколько часов назад было в поиске, но уже без плашек.

А вот 2 люстры с плашками были прямо при оформлении, но не успела 😶
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И вообще. От безделья вчера косметики набрала, хотя не крашусь. Ну на нг подарки будут кому нибудь

Туши, румяна, помады, хайлайтеры, база под макияж... Куча всего было

Еще сегодня видела в поиске финики, но без плашки. В сентябре только из еды успела изюм и курагу. Хотя периодически вижу в поиске другие сухофрукты.
Не надо запоминать, что было, не так обидно будет.

И вообще. От безделья вчера косметики набрала, хотя не крашусь. Ну на нг подарки будут кому нибудь
Я вчера взяла китайскую умывашку, хотя вообще ни за что ей пользоваться не буду 😅 и ноунейм бытовую химию. А, повер банки ещё, которые сто проц в мусорку полетят 😄😄

Я вчера взяла китайскую умывашку, хотя вообще ни за что ей пользоваться не буду 😅 и ноунейм бытовую химию. А, повер банки ещё, которые сто проц в мусорку полетят 😄😄
мне лимита жалко на всякую х..

• Like +1
Реакции: toma1 и entrider
Что у тебя настолько скучная и бесполезная жизнь с полным отсутствием друзей, что ты решаешь на посты тратить время, что бы убить свободное время. Мне даже жалко тебя
Кофе нескафе классик 500гр стоит 1012р, Нескафе голд 500гр стоит 1072р, тыкнуть в слабоумие и никчемность - бесценно!

Чё мужики, анальную пробку смели за пару минут?
Дёшево продам на авито

Чему завидовать? Что у тебя настолько скучная и бесполезная жизнь с полным отсутствием друзей, что ты решаешь без какой либо выгоды тратить время, что бы выкинуть его в конце. Мне даже жалко тебя
Не стоит брать ничего вообще? Ведь на поиск годноты еще больше времени нужно, если без автовыкупа.

• cat smile
Реакции: zakupan
Я тоже внезапно начала брать какую то хрень, типа отверток и сомнительной косметики. Помутнение. Но к вечеру подъехали смесители а с ними и просветление. Все отменила.

Я тоже внезапно начала брать какую то хрень, типа отверток и сомнительной косметики. Помутнение. Но к вечеру подъехали смесители а с ними и просветление. Все отменила.
Отвёртки я б взяла) Насчёт косметики согл, в августе годнота была, а в июле так вообще шикардос 😔

У прода крабики, заколки, тно, РФ
Краб для волос Maeth "Дуга" коричневый, 1шт

Последнее редактирование:
🔥 5599813781 | 14 112 ₽
Плинтусно-оконный обогреватель электрический конвекторного типа 300 Weissfauff, черный
www.ozon.ru/product/5599813781/

🔥 5599696862 | 14 112 ₽
Плинтусно-оконный обогреватель Weissgauff электрический конвекторного типа 300, белый
www.ozon.ru/product/5599696862/

анальную пробку смели за пару минут?
Ты мониторишь подобные товары? А то терзают меня смутные сомнения, не первый раз озадачиваешь таким вопросом, еще с БЗО. И писал, что мониторишь и покупаешь тока тебе нужное. Сча на парсер будешь ссылаться же(

Ты мониторишь подобные товары? А то терзают меня смутные сомнения, не первый раз озадачиваешь таким вопросом, еще с БЗО. И писал, что мониторишь и покупаешь тока тебе нужное. Сча на парсер будешь ссылаться же(
Упала в категорию массажёры

• cat smile
Реакции: Irina.Mgt