Stefi14
Опытный
Сама подборка очень хреново работает, она бывает просто не показывает товар для части пользователей, ни призрак, ни с плашкой, никакКак и писал выше годнота не попадает в общий лист, даже в качестве призрака
Сама подборка очень хреново работает, она бывает просто не показывает товар для части пользователей, ни призрак, ни с плашкой, никакКак и писал выше годнота не попадает в общий лист, даже в качестве призрака
Всё всем показывает, если товар участвует в акции и он активен. Если товар выметается в течение нескольких минут после подключения в акцию он не будет отображаться во вкладке ТНО.Сама подборка очень хреново работает, она бывает просто не показывает товар для части пользователей, ни призрак, ни с плашкой, никак
ПВЗ озона. Я практически никогда нечего не возвращаю, потому что как показывает практика лично моя, потом гемароя больше, чем просто списать на известные потери.Ну это не новая система, апрув селлером/озоном был и раньше.
Ты товар куда относил, на почту?
Бижутерия китайская и наклейки - это и есть реально хлам, на выброс. А сравнительно годный - силиконовые прихватки, набор иголок с футляром в комплекте etc, 110= среднее. Почему хлам - а куда стока иголок-то. Знакомые все одарены по самое не могу.Бижутерия, наклейки и 30% реально хлама 190-210/250.
У меня несколько товаров в избранном, плашка на них висит до сих пор, но если эти товары искать на странице акции, то их нет. При этом, если я зайду с другого акк, то они появляютсяВсё всем показывает, если товар участвует в акции и он активен. Если товар выметается в течение нескольких минут после подключения в акцию он не будет отображаться во вкладке ТНО.
Говно смесителей?Мой пост бесполезен, без хайда слили
Ну ладно я успела набрать
Не успела на смесители. Если еще будет, маякните.У меня несколько товаров в избранном, плашка на них висит до сих пор, но если эти товары искать на странице акции, то их нет. При этом, если я зайду с другого акк, то они появляются
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Много смесителей, тно
Если отказаться от какого то товара, топ автора разблокируют? Превысила лимит всего на несколько руб![]()
Да, можно отменить до границы лимита, потом заказать что-то одно на максимумЕсли отказаться от какого то товара, топ автора разблокируют? Превысила лимит всего на несколько руб![]()

помните, в веселые времена БЗО тут кто-то скидывал отзыв, где куча пакетов не распакованных и надпись типа "ок" , и прокатывало. что-то похожее тут тоже скоро будет... модерация огоньСейчас по ошибке загрузил видео от другого товара, который ранее добавлял для ТНО. Видео прошло за 0,005 секунды и начислились баллы![]()
Можно, нельзя инкогнито оставлять.У чУмаданов первый отзыв, которые я упустила естественно
Что удивительно, профиль у этой Ирины закрыт. Значит можно профиль закрытым держать для получения фантиков по тно![]()
у меня тоже закрыт. отзывы просто не анонимныеУ чУмаданов первый отзыв, которые я упустила естественно
Что удивительно, профиль у этой Ирины закрыт. Значит можно профиль закрытым держать для получения фантиков по тно![]()
Не переживай, никому неинтересен твой профильУ чУмаданов первый отзыв, которые я упустила естественно