Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Занятные ныне игрушки у детей 20 -> 40. Это примерно, обычно больше. Ну да фиг с ним, каждому свои погремушки. И насчет хлама, кому не лениво было, тот же Серхио, тот выбирал. Годный хлам)
А вот как можно было потратить в БЗО 20 -> 21 и что при этом набрать, дюже необходимое, хз и на хрена(

На самом деле, стоило в ТНО предлагать не 100, а 101%, выметут все по любой цене, под чистую.
Бижутерия, наклейки и 30% реально хлама 190-210/250.

Насчёт невериф аккаунтов:
допустим сделать пару штук таких, то как потом озон карту их пополнять, если пополнение возможно только с банка того же номера телефона, что и аккаунт?
А если у меня нет банка на этом номере телефона? Регистрироваться на каждый номер в новом банке?))
А оплачивать обычной картой, получается невыгодно, нужна именно ozon карта.
Что в таком случае делаете?

допустим сделать пару штук таких, то как потом озон карту их пополнять, если пополнение возможно только с банка того же номера телефона, что и аккаунт?
А если у меня нет банка на этом номере телефона? Регистрироваться на каждый номер в новом банке?))
Что в таком случае делаете
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Что в таком случае делаете?
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

как выводить деньги с таких аккаунтов?
Баланс аккаунта — никак. Ну, можно пободаться, по закону должны вернуть, но это долго и сложно.
Смысл этих комбинаций — оплата по зелёной цене, а не иные мутки.

Сегодня утром урвала аккумуляторный вертикальный пылесос. Урвала только потому что за несколько минут до появления плашки добавила его в корзину как возможно нужный мне вариант. Магазин, в котором уже дважды брала ТНО. В общем поиске по акции пустота. Туда не доходит ничего годного. Я даже потом с другого телефона смотрела - он даже без плашки среди акционных товаров не появился. Такое чувство что больше толку действительно ходить по магазинам, где уже раньше что-то было и пасти нужные позиции

Сегодня утром урвала аккумуляторный вертикальный пылесос. Урвала только потому что за несколько минут до появления плашки добавила его в корзину как возможно нужный мне вариант. Магазин, в котором уже дважды брала ТНО. В общем поиске по акции пустота. Туда не доходит ничего годного. Я даже потом с другого телефона смотрела - он даже без плашки среди акционных товаров не появился. Такое чувство что больше толку действительно ходить по магазинам, где уже раньше что-то было и пасти нужные позиции
Это отмены, возвраты, баны, товар снова падает в общий доступ. Как и писал выше годнота не попадает в общий лист, даже в качестве призрака. После залетание в акцию товар в ротации от 30 минут и выше. Как правило покупать товар, который был уже тно это 50/50 нарваться на брак/некомплект. А с новой системой возвратов, на которую я налетел прод может отклонить возврат и оставить товар себе

а если оплачивать обычной не партнёрской банковской картой, то в ТНО точно также начислят полную сумму? Или все таки срежут до " зелёной " и баллов поменьше выплатят?

• Думаю
Реакции: Klaud07
Экстрасенсов нужно приглашать 🫣

Я почти неделю ничего не покупала в тно, хотя мониторю. Но не успеваю 😭

Ладно хоть в начале месяца ещё что то умудрилась полезное купить.

как же красиво ща обычные отзывы оставлять, лагов 0, "пустил слезу БЗО", гдето еще отзывов 150-200 осталось =((

• Cry
Реакции: nkvd07
А с новой системой возвратов, на которую я налетел прод может отклонить возврат и оставить товар себе
Ну это не новая система, апрув селлером/озоном был и раньше.
Ты товар куда относил, на почту?

Подскажите, пожалуйста, какой лимит перевыпуска виртуальных банковских карт в озон банке?

1789475841400.webp