Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Там именно в карточке поменяли. Может, и не в этом дело. Но факт есть.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

сами просмотрите свое видео в кэпкате, и отсекайте все лишнее
чтобы осталась только динамичная картинка в фокусе,
быстрый отказ - это когда много статики и размытия, мало света, много пестроты в фоне
Хз, чёт по-моему дело не в видео, раз такая тема. Если остальные залетают, а это никак, то тут уж только возврат, могу ошибаться конечно

Хз, чёт по-моему дело не в видео, раз такая тема. Если остальные залетают, а это никак, то тут уж только возврат, могу ошибаться конечно
ну может ввели лимит на попытки в день, и он его исчерпал))

Как говориться: видео в студию

А так как мы можем понять в нём дело или нет

Как говориться: видео в студию

А так как мы можем понять в нём дело или нет
Глядя на то, какие видео принимает бот, советом в монтаже тут вряд ли можно помочь. Другие то у него принимают с 1го и 2го раза
На массажёр у кого-то не проходило, прошло в итоге или нет, интересно 🤔

• Like +1
Реакции: oleh2bis
Налетели как мухи, создали ажиотаж. В бзо почему то целый год не лезли, а как появился шанс урвать кофточку бесплатно - так сразу.
Надеюсь пылесос сегодняшний Ваш, и хотя бы на день забудете о Курах и цыплятах.

• slon +1
  • Like +1
Реакции: nkvd07 и Klaud07
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да пробовал по-всякому :/ Сейчас посмотрел в галерее - 61 вариант лежит. 5 или 6 совершенно разные нарезки.
Тут, думается, что-то другое. Ну или совсем хитрые какие-то требования. Попыток было много, но в отказ стало уходить сразу. Один вариант только модерировался минут 40 в первый день. Но его никак раскрутить не получилось редактированием и сейчас он так же сразу в отказ идёт.

99,9 что не пропустит таможня при оплате баллами. У меня светильник за 9к развернули (900р деньгами оплата)
Таможня непонятная , может завернуть товар за 100 рублей и пропустить за 100к , лекарства от этого нет , все на удачу

Вложения

• Screenshot_20260914_142720_ru.ozon.app.android_edit_89515600596235.webp
    Screenshot_20260914_142720_ru.ozon.app.android_edit_89515600596235.webp
    92,8 KB · Просмотры: 83
Вы вещи на себе показываете, себя в них снимаете?
Себя нет, никогда, всю одёжку раньше только в руках вертел. Конкретно здесь мысль мелькнула в эту сторону, добавил живого "человека из интернета" в некоторые варианты уже на 30-40 попытках, никак не помогло. Может ещё попробую исключительно на себе, это непросто организовать :(

• Like +1
Реакции: Варвара3
Себя нет, никогда,
Мне ещё интересно, снимаете ли на себе. Сама вещи не брала, у меня бзик- что это возвраты от предыдущих покупателей. 🙈 Кроссы здесь народ на себе меряли и снимали, всё проходило.
*
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!