Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
60к, оплата рублями 6к, прошло

Продавец с 3 отзывами правда, надеюсь не придет пустой пакет 😅
А мне еще робот пылесос на таможне завернули за 40к (4 рублям). Месяц ждала его с нетерпением. Грустна

• Sad
Реакции: Stefi и ch1
В чём смысл накрутки лайков и комментариев на отзывы? Иногда просматриваю отзывы на то, что я купил в ТНО и частенько вижу такое: абсолютно все отзывы всё по нулям, потому что товар не особо ходовой, но у одного отзыва штук 5 комментариев и лайков. Обычно это +/- самый стрёмный видео-отзыв с тонной эффектов.

В чём смысл накрутки лайков и комментариев на отзывы? Иногда просматриваю отзывы на то, что я купил в ТНО и частенько вижу такое: абсолютно все отзывы всё по нулям, потому что товар не особо ходовой, но у одного отзыва штук 5 комментариев и лайков. Обычно это +/- самый стрёмный видео-отзыв с тонной эффектов.
Да там может и не накрутка.Просто акк с кучей подписчиков(иногда это как раз те блогеры,которые процент с покупок из блогов получают с ссылками на вк/тг в нике ).Есть акки которые подписываются на все,что видят(например,у него больше миллиона подписок и тысяч 20 подписчиков).И какой-то процент подписывается взаимно.А уже из этих какой-то процент играет на Озоне в соц.сеть и лепит лайки и комментарии на все,что видит.Им уведомление приходит о новом отзыве и они лайки лепят не глядя.Есть у меня таких пара подписчиков-не успеешь отзыв оставить а они уже лайки лепят.Причем без разницы на что отзыв.

• Like +1
Реакции: TheVS
.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Может сделать скрин фото товара (выбрать фото без надписей), это фото вставить в cutcat и какую нибудь чумную анимацию крутящуюся поставить на это фото, длительность кадра сделать секунду. И потом уже реальные кадры товара пошли. Может осознает ии, что это тот же товар?

• Like +1
Реакции: ascits
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Там именно в карточке поменяли. Может, и не в этом дело. Но факт есть.
большие вещи нужно с большого ракурса снимать)
и побольше фокуса в сценах, ну и фон однотонный контрастный

Попробуйте чтобы в кадре не было вообще ничего лишнего, у меня ругается на настенный светильник, рейки и тп.
Это по умолчанию...
Может сделать скрин фото товара (выбрать фото без надписей), это фото вставить в cutcat и какую нибудь чумную анимацию крутящуюся поставить на это фото, длительность кадра сделать секунду. И потом уже реальные кадры товара пошли. Может осознает ии, что это тот же товар?
Любопытно, попробую. Upd. Не помогло. Так же в течение минуты в отказ

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: olla1
1000198488.webp
Прошу пояснительную бригаду. С такой надписью в этом месяце типа смысла больше нет заказывать? А на то, что едет будут баллы начислять после отзыва?

Посмотреть вложение 1093476
Прошу пояснительную бригаду. С такой надписью в этом месяце типа смысла больше нет заказывать? А на то, что едет будут баллы начислять после отзыва?
Заказывать больше не надо.
Начислят то, что указано в «товарах в пути»

• Like +1
Реакции: d_vl
Благодарю. Если что-то отменить из раздела в пути, то лимит откатится на сумму отмены и появится снова доступ к разделу?
Да, если отменить до лимита 39999 в месяц.
Потом можно заказать один товар до 10к баллов.

• Like +1
Реакции: d_vl