Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Годнота, реальная годнота, не узкий профиль, 80% не улетает даже в призраки. С бзо такая же уйня была, что товары которые помещались в акцию и выносились за 5 минут не выходили в фильтрах даже без плашек. Ручками вылавливать как в море на пустой крючок палкой ловить. Только тно и бзо отличается количеством товаров, где автоматизация все под чистую выловить не могла из-за большой, динамичной артикульности
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like +1
Реакции: entrider
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня граббер стоял на тегах с автовыкупом и лазил только по узкому профилю в заданных ценовых границах. Раз в день надо было проверить, что он натянул лишнего и по отменять. Поскольку в конце бзо основа эта была киты, рф капля в море, я по удалял на всех акках паспортные данные, товар отлетал на запрос на паспорт, что до минимума снижала все риски левого заказа

• Like +1
Реакции: entrider и MFG
А завтрак то кто-то взял 😄 сколько он стоил, 8к?🤔
Сухой завтрак Reese's Puffs с арахисовым маслом и шоколадом, 558 гр
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кофе к нему
Кофе растворимый Davidoff Cafe Rich Aroma сублимированный, 100 г

• monkey
Реакции: Klaud07
А завтрак то кто-то взял 😄 сколько он стоил, 8к?🤔
Сухой завтрак Reese's Puffs с арахисовым маслом и шоколадом, 558 гр

Кофе к нему
Кофе растворимый Davidoff Cafe Rich Aroma сублимированный, 100 г
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Шлак откровенный никто не берет, чаше всего без плашек оказывается годнота. И её довольно много (сужу по своему парсеру), просто надо успеть раньше всех, что при наличии кучи "мамочек" и ботов - та еще гонка.
У меня граббер стоял на тегах с автовыкупом и лазил только по узкому профилю в заданных ценовых границах. Раз в день надо было проверить, что он натянул лишнего и по отменять. Поскольку в конце бзо основа эта была киты, рф капля в море, я по удалял на всех акках паспортные данные, товар отлетал на запрос на паспорт, что до минимума снижала все риски левого заказа
Тут тоже можно автовыкуп делать по фильтрам, и т.к. из рф, в основном, не проблема потом отменить лишнее.

На сегодня фуфло, твердо и четко. Потому что товары более менее пригодные разбирают очень быстро и вообще, их немного добавляется. В середине августа еще были полезные товары, в том числе шмот. А где то с 28 августа начали выгребать все что раньше никому не нужно было. И потом все хуже и хуже.
Да и в целом, при БЗО мы копили баллы и тратили на что захотим. В этой же акции ты выбираешь из совсем ограниченного списка товаров, бесполезных в основном.
В бзо полезного для себя находил больше, чем сейчас. Это вдобавок к тому, что и хлама по 100/250 было немало.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: АгроКошка