Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
у меня сумируется 1000 вау и обычные бонусы озона, а вторая 1000 ВАУ не суммируется
В качестве эксперимента можно слить все баллы озона на временный заказ и затестить , даст ли списать два вау.
Но мне кажется нет, так как сработает правила промокода, на одну акцию один заказ.
Или также сделать временный с минимальным значением вау и посмотреть стакнутся ли оставшиеся вау в один в следующий заказ.

• Like +1
Реакции: putnik19
Еще вопрос по фильтру. Зашел в нужный раздел выбрал "дешевле" скролю ленту и упираюсь в конец где явно не все товары представлены из этого раздела. Обновляю, применяю фильтр заново и тоже самое, как обойти эту ерунду, чтобы мне можно было просмотреть все товары в данном разделе после их сортировки по фильтру "дешевле"?

только заметил что лимит теперь 40к, достиг лимита, сделал на 1 заказ возврат так как он со склада которого уже нет, но лимит так и остался, новое не дают заказать(

анонс скоро, в тиктоке уже анпакинги
1789303206270.webp

я вот не понял этот пункт, это если 3 месяца подряд использовать лимит то все акция будет не доступна навсегда?

это изначально было. поэтому 3й раз в лимит не упирайся.)
Кто то упирался в месячный лимит 50к выше которого не начисляют? Вроде легко так словить если заказать в одном месяце а получить товары ещё и за предыдущий, то есть в один месяц и до сотки наполучать можно.

Кто то упирался в месячный лимит 50к выше которого не начисляют? Вроде легко так словить если заказать в одном месяце а получить товары ещё и за предыдущий, то есть в один месяц и до сотки наполучать можно.
у меня 2 лимита подряд общая сума 74к балов, какой-то бред

у меня 2 лимита подряд общая сума 74к балов, какой-то бред
74 общая или за один месяц?
Там в счётчике вроде пишут общую за весь прошедший период с начала покупок.
И там не учитывается вроде доставка и сумма поэтому неточная.

С лимитами вот еще какая ситуация интересна. Если в течение месяца срабатывал лимит за счет того, что товар был отменен, но лимит не обновился, но к концу месяца все пришло в норму и не превышалось, это считается? То есть мониторят на какую-то фиксированную дату, или прокомпостировали так прокомпостировали?

В общем и целом, если раздел ТНО ищщез, то сработал лимит? Если раздел уже исчезал два раза, третьего исчезания нельзя допускать, иначе p1$$$d@???

Млин забыл, как товары с доставкой из Китая из выдачи убрать?
Самый примитивный - в фильтрах ограничить срок доставки "до 7 дней", но для удаленных регионов, где долгая доставка по РФ, это слабо работает.

• Like +1
Реакции: putnik19