Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Что здесь у вас происходит!
Иван, все пропало... нет жизни без БЗО, мы проверили. Все в чем мы преуспели, быстрая фотка и пара коротких слов в отзыве, всё коту под хвост. Теперь другое ценится Озоном, поменял он свою ориентацию конца июля месяца. Ему понраву теперь фрики со своими пулями в голове и взрывами в видосах... Посадил он нас на диету. Но будем надеяться, что он и сам от такого меню схуднет и подумает не вертать ли все как было в старые добрые времена🫶
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты то где пропадал, небось линию новую открывал для нас?

• Like +1
  • Розыгрыши
Реакции: Ваня Дулин и MFG
Видел кто Финики Захеди по хорошей цене и с балами продавца, чтоб дешевле.)
ну висят же за 250р за кг. бывали и дешевле, но у остальных 350. даже если у какого то прода есть бонусы, то выйдет дороже
РФ 247 Финики Захеди сушеные без сахара 1 кг

араб тоже по норм цене есть без отзывов
РФ 148 Финики 1кг Иранские без сахара

• Like +1
Реакции: Lastozka
Иван, все пропало... нет жизни без БЗО, мы проверили. Все в чем мы преуспели, быстрая фотка и пара коротких слов в отзыве, всё коту под хвост. Теперь другое ценится Озоном, поменял он свою ориентацию конца июля месяца. Ему понраву теперь фрики со своими пулями в голове и взрывами в видосах... Посадил он нас на диету. Но будем надеяться, что он и сам от такого меню схуднет и подумает не вертать ли все как было в старые добрые времена🫶

Ты то где пропадал, небось линию новую открывал для нас?
У меня поначалу страх был. А оказалось, за минуту видео сделал, несколько слов написал и готово. Лишь малость запарней, чем бзо.

Номер завода всё помнят? Осенний набор начинается.
Осенний набор, говорят, не на завод будет.

• Like +1
Реакции: Ваня Дулин
У меня поначалу страх был. А оказалось, за минуту видео сделал, несколько слов написал и готово. Лишь малость запарней, чем бзо.

Осенний набор, говорят, не на завод будет.
Да уж, в зиму вам ехать-то ещё удовольствие. Так, научите меня как видео снять на телефон. Шо за приложение, скачать для эффектов? Сегодня первый ТНО пришел.

Да уж, в зиму вам ехать-то ещё удовольствие. Так, научите меня как видео снять на телефон. Шо за приложение, скачать для эффектов? Сегодня первый ТНО пришел.
С почином. Чтобы видосы залетали, нужно стопку бахнуть и нечетное количество секунд, но это не точно