Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
это не наш топ блогер, нам подкинули, вычеркните его из клуба.
Ну держи пример на левые круги (они вообще не живут, но за 50р убить об штукатурку сгодились), все обзоры примерно в таком стиле. Но я сам не считаю что это что-то очень крутое и сам хз почему мне писали продавцы.

п.с. видео там вообще кажет по ссылке?

Либо нормальные видео стали принимать лучше, либо я настолько адаптировался к системе, что снимая говно начал считать, что это нормальные видео.
Когда как. Иногда сразу залетает, а иногда танцы с бубном

Либо нормальные видео стали принимать лучше, либо я настолько адаптировался к системе, что снимая говно начал считать, что это нормальные видео.
Стали действительно лояльнее принимать, я до чего дошла- спецэффекты не применяю!

Стали действительно лояльнее принимать, я до чего дошла- спецэффекты не применяю!
Не обижай озоныча, он ждёт твои спецэффекты.
А то начинают тут херню всякую в виде нормальных обзоров выкладывать, как будто обзорщики старой закалки, а не новоявленные топ-блоХеры.

Они же как правило не принимают погромистов от конкурентов? Вот и тут так надо: писал обзоры для ситилинка - иди нахер в свой ситилинк, нам такие не нужны :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Но я сам не считаю что это что-то очень крутое и сам хз почему мне писали продавцы.
это хотя бы показывает товар без взрывов мозга.

Не обижай озоныча, он ждёт твои спецэффекты.
А то начинают тут херню всякую в виде нормальных обзоров выкладывать, как будто обзорщики старой закалки, а не новоявленные топ-блоХеры.

Они же как правило не принимают погромистов от конкурентов? Вот и тут так надо: писал обзоры для ситилинка - иди нахер в свой ситилинк, нам такие не нужны :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это хотя бы показывает товар без взрывов мозга.
Я когда-то др%чился за их топ 10, что бы ежесуточно балы прилетали, потом туда заехали жесткие крутилы и я с топ 3 слетел на донышко

Сам замечаю, какой же шлак я снимаю, а он ведь залетает, жаль товаров мало

отправил сегодня тно -материнку 1150 взад по гарантии, через месяц после получения , за минуту одобрили и вернули деньги после возврата , хз снимут потом баллы за отзыв или нет, но , если появится снова в тно то лучше не берите

отправил сегодня тно -материнку 1150 взад по гарантии, через месяц после получения , за минуту одобрили и вернули деньги после возврата , хз снимут потом баллы за отзыв или нет, но , если появится снова в тно то лучше не берите
Так матери бу, сложно ждать от них чего-то