Братья и сестры! Если подитожить, как надо снимать ТНО чтобы прокатило? Качество какое ставить на телефоне? Переходы через сколько секунд? Фон какой? Музло, спецэффекты накладывать? И тд.
Братья и сестры! Если подитожить, как надо снимать ТНО чтобы прокатило? Качество какое ставить на телефоне? Переходы через сколько секунд? Фон какой? Музло, спецэффекты накладывать? И тд.
QR и штрих коды не влияют, только вчера зашло видео, где я крупным планом показывал QR код, потому что на нем еще дата изготовления была указана. Ну и вообще никогда их не замазывал ни на одном товаре из ТНО.
QR и штрих коды не влияют, только вчера зашло видео, где я крупным планом показывал QR код, потому что на нем еще дата изготовления была указана. Ну и вообще никогда их не замазывал ни на одном товаре из ТНО.
Подскажите, заказал тно, оплатил баллами почти все, товар не появился в списке что получу за него баллы, а в карточке товара осталось так же 100% за обзор, хотя раньше вроде пропало. Сорян это у меня третий тно поэтому пока не понял это ок или нет
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.