Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Не, это еще давно было. 4й отзыв за день был и один в отлежку на 16 дней ушел, написало было что промодкрилван и начислим через 16 дней. Ща проверил, написано баллы не начислены, типа видео не подошло. 20 дней уже прошло
А, по тем отложкам 18.08 модерация была, если видео норм то сразу начислили, если нет то дали еще 5 дней на исправление, и тоже сразу начисляли.
Вам пишет что время вышло, баллов не будет?

А, по тем отложкам 18.08 модерация была, если видео норм то сразу начислили, если нет то дали еще 5 дней на исправление, и тоже сразу начисляли.
Вам пишет что время вышло, баллов не будет?
Да

сколько раз без бана можно пополнить разные счета озона анонимные с карты другого банка?

Последнее редактирование:
Зайди с компа, посмотри наличие «Начислим». Тут выше писали, вообще ничего там не нашли, ни «Начислим», ни плашки вообще. Тогда надо отзывы проверять, есть ли фото.
Фотки есть, за отложки я не переживаю, не вижу необходимости заморачиваться с компа что то проверять. Меня интересовали моменталки. Только сейчас обратил внимание, что их у меня уже минимум пару недель как нет

За отложки пока всё чётко приходит, те 2 товара за 11-12 июля за которые не пришло - не показатель, там массовый сбой был, насколько помню

Сеголня 100 баллов от пингвина
  1. Катар
  2. Япония
  3. Эверест
  4. Эльбрус
  5. Грузия
  6. Перу
  7. Антарктида
  8. 9-12 км
  9. Минск
  10. Санкт-Петербург
1788124234979.webp

Дорогой ОЗОН, ваш пингвин отработал.
Просьба отправить его в шкаф и прислать нового.

Последнее редактирование:
За последний час не прошло ни одного видео обзора.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сеголня 100 баллов от пингвина
  1. Катар
  2. Япония
  3. Эверест
  4. Эльбрус
  5. Грузия
  6. Перу
  7. Антарктида
  8. 9-12 км
  9. Минск
  10. Санкт-Петербург
Посмотреть вложение 1089138

Дорогой ОЗОН, ваш пингвин отработал.
Просьба отправить его в шкаф и прислать нового.
Выдали промокод на авиа на одном из аккаунтов, жадины.

Аналогично, как только ответил на вопросы на секунду появляется сообщение про 100 баллов и затем сменяется на промокод на авиа.

Выдали промокод на авиа на одном из аккаунтов, жадины.
Лимит быстро закончился на фермах.

За последний час не прошло ни одного видео обзора.
С четвертого раза только час назад протолкнул... модерация 3-5 минут и отказ. каждый раз новое видео было

Подскажите, ультразвуковой очиститель для линз это медицинское изделие или нет. Не могу уже два дня пропихнуть в отзыв, отмена и все.

Подскажите, ультразвуковой очиститель для линз это медицинское изделие или нет. Не могу уже два дня пропихнуть в отзыв, отмена и все.
Категория в карточке товара по идее должна влиять, чё там написано?

Да просо написан контейнер для линз.
Там внизу на карточке товара где-то категория есть, посмотри.

Кто как считает, баллы лучше уже все слить?? Или пока ТНО существует, не будут резко процент списания уменьшать??
И почему айфоны на продажу берут "не очень умные"?? Непонятно. Этот нострадамус ещё писал, что иск цветы не придут, но они практически все пришли