Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Как баллы вывести боле мене адекватно? Всякие айфоны же не пропустит таможня? Кстати кто брал айфон/что-то дорогое на продажу, его нужно вскрывать и проверять в ПВЗ (а вдруг кирпич)? Без защитной плёночки (вскрытое) хуже продается или норм?

Как баллы вывести боле мене адекватно? Всякие айфоны же не пропустит таможня? Кстати кто брал айфон/что-то дорогое на продажу, его нужно вскрывать и проверять в ПВЗ (а вдруг кирпич)? Без защитной плёночки (вскрытое) хуже продается или норм?
Ичи все вскрывает и проверяет. Хз, может он умеет запечатывать обратно в заводскую пленку))
Некоторые таможни все купленное пропускают

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Ичи все вскрывает и проверяет. Хз, может он умеет запечатывать обратно в заводскую пленку))
Некоторые таможни все купленное пропускают
Я айфоны не беру, их для ресейла не очень умные берут)
Проверяю только то, что не в слюде.

А какая статистика сейчас в день по ТНО, сколько в день получается и надо ли ждать 24 часа?
БЗО пока норм.

Что то сегодня хзо прям вредничает, ну никак, уже пол дня не заходит. Эхь
Кроссовки за минуту залетели. С телефона только опубликовал, подхожу к компу, а баллы уже пополнились.
Скоро черед Ирригатора, я его все таки забрал из пвз :troll:

Сегодня 5+ точно, 90% с 1-3го, и один как обычно делает мозг на 5-8
А 24 часа надо выдерживать, количество плавает ведь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кроссовки за минуту залетели. С телефона только опубликовал, подхожу к компу, а баллы уже пополнились.
Скоро черед Ирригатора, я его все таки забрал из пвз :troll:
Был распечатанный ирригатор? 😅
Кроссы залетели быстро, наверное потому что ношки показали.

А 24 часа надо выдерживать, количество плавает ведь?
Напишите плиз, прямо актуальный вопрос.

Последнее редактирование:
Был распечатанный ирригатор? 😅
К счастью нет) Агрегатор в коробочке, коробочка в пленке запаяной, все тип топ:cool:
А вот обувка мне так приходила, коробка лежит в трех пакетах с разными штрихкодами от прошлых ПВЗ) Но сами товары норм все, даже то что в подарок кладут, гель после бритья, шнурки и.тп все так же приходит, ТНОшники ниче себе не присваивают🫶
Кроссы залетели быстро, наверное потому что ношки показали.
О не, такой глупости я больше не совершаю😄 Я свои спички больше не снимаю, одного первого видоса хватило, глянул и пошел сразу на макароны налегать🤣 Как откромлюсь, потом буду в кадр лезть)
Я уже когда видос монтирую примерно понимаю залетит сразу или есть вариант что переделать надо. Вот например со штрихкодами лучше не монтировать, бывает залетит сразу, но чаще вырезать кадр приходится.

Напишите плиз, прямо актуальный вопрос.
Не надо, я никогда не смотрел на время

Бзошники остались ещё в теме? Что с моменталками сегодня? У меня всё в отложки ушло. Вчера не писал ничего, т.е. со временем потеряться не мог

Бзошники остались ещё в теме? Что с моменталками сегодня? У меня всё в отложки ушло. Вчера не писал ничего, т.е. со временем потеряться не мог
Вчера 3 моменталки, сегодня днём 2, всё ок. бзо

Офигели с ТНО, которые были в отлежке. Сначала написали: модерацию прошло, не удаляйте и не редактируйте, баллы будут точно начислены. А сейчас - "баллы не начислятся", ладно проверила. Два дня оставалось до возврата
Такая же фигня, думай дай проверю , а то забыл. И написано баллы не начислены

Писал сегодня, начислили сразу. На втором акке еще не пробовал

всё хорошо, нет БЗО, нет моменталок, нет проблем))

• Like +1
Реакции: Старый8462
Такая же фигня, думай дай проверю , а то забыл. И написано баллы не начислены
С первого раза в отлежку уходили отзывы же? Без редактирования. И модерации у них похоже не было.
В пятницу всё что отлеживалось промодерировали. Срок начисления кстати прежний остался, не увеличили.
А вчера уже была настоящая модерация, с "переделайте", прежде чем отправили на 16 дней.

С первого раза в отлежку уходили отзывы же? Без редактирования. И модерации у них похоже не было.
В пятницу всё что отлеживалось промодерировали. Срок начисления кстати прежний остался, не увеличили.
А вчера уже была настоящая модерация, с "переделайте", прежде чем отправили на 16 дней.
Не, это еще давно было. 4й отзыв за день был и один в отлежку на 16 дней ушел, написало было что промодкрилван и начислим через 16 дней. Ща проверил, написано баллы не начислены, типа видео не подошло. 20 дней уже прошло