Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
1000062142.webp

У меня два телефона - яблочный и китаец. Обычно снимала и монтировала на первом, все плавно, четко, хорошее качество. Сегодня так получилось, что снимала на Сяоми... Мне уже жаль людей, которые будут смотреть этот обзор 🫣
Чего жалко, у большинства китаец и это наоборот айфон глаза режет.

• Like +1
Реакции: TommiSkott
Так всё-таки по ТНО есть ограничение по моменталкам в день?

Напомните, пожалуйста, озон виртуальную банк. карту как часто можно перевыпускать?

Учитываются БЗО и ТНО вскладчину
БЗО и ТНО разные счетчики моменталок. БЗО четко 3 каждые 24 часа (глюки по 4-5 шт не считаются). ТНО четко 3 шт каждый 24 часа не подтверждено, часто бывает и больше. Если поток ТНО не большой, то 3 шт в 24 часа и будет все норм.

• Like +1
Реакции: Варвара3
БЗО и ТНО разные счетчики моменталок. БЗО четко 3 каждые 24 часа (глюки по 4-5 шт не считаются). ТНО четко 3 шт каждый 24 часа не подтверждено, часто бывает и больше. Если поток ТНО не большой, то 3 шт в 24 часа и будет все норм.
можете исполнять как хотите, мне одного раза хватило 2тно + 2 БЗО и несколько ты₽ ушло на 16 дней

Вчера получил товар ТНО сделал обзор, получил баллы. Сегодня товар перестал работать, написал продавцу, он говорит это брак делай возврат.
Что в таком случае будет с баллами и как относится озон к таким возвратам?

нужна карта памяти на видеорегистратор, если попадется скиньте плиз

Вчера получил товар ТНО сделал обзор, получил баллы. Сегодня товар перестал работать, написал продавцу, он говорит это брак делай возврат.
Что в таком случае будет с баллами и как относится озон к таким возвратам?
Обычно мишки любят мед.

Попроси продавца сделать частичную компенсацию через оформление заявки товар не подошел или не та комплектация/цвет(второе чаще переводят на рассмотрение продавца).
Приложи доказательства того, что товар действительно имеет проблему.
Так как затраты по логистике ложатся на плечи продавца, может и согласится.

Сначала договариваешься с продавцом в чате или мессенджерах.
Потом заявка.

Вот и мне прилетело - оплата не прошла, напишите в поддержку!! Наложили ограничениЯ на определенные действия.
Как это побороть? Был у кого положительный опыт?

Вот и мне прилетело - оплата не прошла, напишите в поддержку!! Наложили ограничениЯ на определенные действия.
Как это побороть? Был у кого положительный опыт?
Там же написано что делать ) писать в поддержку.

• Like +1
Реакции: Варвара3