sttmr3
Участник
Мне 5 дней дали, с 10 раза зачислили.вчера один отзыв, который лежал в отлежке с 7 августа, не прошёл проверку. дали 24 часа на то, чтобы изменить его.
Что такое ХЗО?еще такое чувство, что каталог ХЗО стал прям сильно меньше
Мне 5 дней дали, с 10 раза зачислили.вчера один отзыв, который лежал в отлежке с 7 августа, не прошёл проверку. дали 24 часа на то, чтобы изменить его.
Что такое ХЗО?еще такое чувство, что каталог ХЗО стал прям сильно меньше
Задержка видать у них конь, видимо у меня так же не зачиталось в июле и залетело в агуст, минус акк на лимите.Вспоминаю 12.08. Последний день размещения отзывов, они опубликованы, но плашек нет, баллы висят в "можно получить". Наутро: баллы не начислены, вы опоздун, не разместили отзыв, пока тикал таймер. Из "можно получить" баллы пропали. Я пишу в поддержку, они передают информацию коллегам и обещают вернуться с ответом через 1-2 дня.
Итог: оформила возвраты.
То же самое, что и тноЧто такое ХЗО?
В бзо вроде через месяц только начинали моменталки даватьТам скорее не срок а как в бзо 10 отзывов в акции.
не залетает простВ ТНО выгребли всю бытовую технику. А отпариватель висит. В чем может быть подвох? Заметила что на нем появился отзыв не от топпвтора, но через несколько часов исчез
Днем около 15-00 по Мск залил один ХЗО, залетел за 10 мин с первого раза.У кого нибудь хзо заходили за крайние три четыре часа?
Полчаса назад залетел после редактирования.У кого нибудь хзо заходили за крайние три четыре часа?
Вот один в одинДнем около 15-00 по Мск залил один ХЗО, залетел за 10 мин с первого раза.
А вот после 18 залил 4 БЗО - до сих пор висят все 4 на модерации
Буду перезаливать до талогоПолчаса назад залетел после редактирования.
У меня сейчас два залетели максимально быстро, один через 30 секунд, второй сразу же «не начислим», залила новое видео и минут через 20 прошлоДнем около 15-00 по Мск залил один ХЗО, залетел за 10 мин с первого раза.
А вот после 18 залил 4 БЗО - до сих пор висят все 4 на модерации
хз, как ИИ Озона считает фокусные кадры, так чтобы попадало в 85% от общего времени видеоВообще стало казаться что лучше залетают тупо крупные планы товара и все, без изысков. Если посмотреть какие отзывы другие оставляют / у них же там реально тупо видеообзор, даже без монтажа
Всё мои отзовы это тупо обзор разноплановый, имел я тик ток и монтаж...У меня сейчас два залетели максимально быстро, один через 30 секунд, второй сразу же «не начислим», залила новое видео и минут через 20 прошло
Вообще стало казаться что лучше залетают тупо крупные планы товара и все, без изысков. Если посмотреть какие отзывы другие оставляют / у них же там реально тупо видеообзор, даже без монтажа
ТНОМне 5 дней дали, с 10 раза зачислили.
Что такое ХЗО?
Да, все три залетели днем после перезалива, но только один с первого разаУдаленные отзывы в пятницу, кто делал , снова пилили, что-то получили?
все отличноТНО
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят,
Озон ТНО и БЗО починили?
Удаленные отзывы в пятницу, кто делал , снова пилили, что-то получили?