Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
То же самое. Такое уже было один раз, через несколько часов появилась плашка, что отзыв не опубликован, удалила и перезалила. Вероятно, у кого-то появлялась другая плашка, что баллы начислены
Плашек нет до сих пор

• Like +1
Реакции: MFG
Конфеты Красный Октябрь Маска, фасованные, 1 кг 415р.

Конфеты Ленинградские , 1 кг 353р.

Конфеты Красный Октябрь Буревестник, фасованные, 1 кг 289р.

Конфеты шоколадные Рот-Фронт Осенний вальс, пралине, орехи, 250 г 164р.

Конфеты шоколадные Красный Октябрь Красный мак, с пралине и дробленой карамелью, вафлями, 250 г 132р.

Последнее редактирование:
Та же проблема по БЗО. Три отзыва принято, но плашек, что начислят 250 баллов - нет. Были залиты вечером около семи по Москве.
ТНО два отзыва плашки есть, красные, что надо редактировать видео. Но учитывая этот массовый глюк, думаю пока подождать с редактировпнием

Возврат брака после ТНО делал кто?
Прод загасился, поддержка хрюмухрю...

По такой фишке баллы еще никто не получил? Считается что модерацию отзыв уже прошел, просто балы потом начислят?
Отзывы вчера попали в отложку, но пишут теперь по другому , типа точно начислим а не так расплывчато как в начале августа

Вложения

• IMG_4528.webp
    IMG_4528.webp
    112,9 KB · Просмотры: 139
Причем тут модерация?
Посмотри, есть ли начислим на тех плашках (отзывах), что сейчас писал. Они в самом низу.
Это у вас каждый раз новые фобии, а я спокоен ) отзыв прошёл - всё будет норм, согласно правил. А ссыль твоя ведёт в "оцените после получения"

Последнее редактирование:
не пойму, чего видос про кофе не заходит, может потому что кружка в кадре? уже раз 8 переделывала. что обидно, мне еще с 1 раза видос понравился самой( а шляпа колхозная с 1 раза залетает..

Всем привет. Можете подсказать: если я закажу товар 100% за обзор и сниму просто видеообзор на товар без всякого монтажа, мне одобрят его или надо снимать прямо как блогер?

не пойму, чего видос про кофе не заходит, может потому что кружка в кадре? уже раз 8 переделывала. что обидно, мне еще с 1 раза видос понравился самой( а шляпа колхозная с 1 раза залетает..
Я тоже 8 раз переписываю отзыв на простыню
Может у самого озона какие-то проблемы

Та же проблема по БЗО. Три отзыва принято, но плашек, что начислят 250 баллов - нет. Были залиты вечером около семи по Москве.
Тажехрень... Полчаса назад написал три БЗО, все ушли в отлёжку на 16 дней.
Моменталки по БЗО теперь больше не дают? :no:

В 12 ночи на отправлял три отзыва на тно, до сих пор ничего не известно, прост опубликован как обычный, баг не у всех как я понял из сообщений выше. Как надо? Удалить или пусть висят в опубликованных?

• Cry
  • Like +1
Реакции: dexxxxxx и Surok05
В 12 ночи на отправлял три отзыва на тно, до сих пор ничего не известно, прост опубликован как обычный, баг не у всех как я понял из сообщений выше. Как надо? Удалить или пусть висят в опубликованных?
попробуй один переписать