Мне названивают с разных номеров, которые в интернете определены как доставка Озон. Но у меня все заказы оформлены на пункт выдачи. Что же они мне хотят доставить? Наверное, фуру морковок.
После публикации плашка начислим не появляется, после удаления возвращаются в начислим.
Обувь и носочки. 35 размер, себе брала. Как взрослые вещи вроде покупала, но из-за размера могут детскими считаться.
Чего делать то? Сдавать тогда?
Теперь в любом чате обсуждаются необъяснимые ОЗОН-глюки... Например, вчера он прислал 2 ссылки на какие-то подарки за 2 каких-то чека Но я-то прекрасно помню, что ничего не покупал
У меня сегодня по моменталке пролетели только 2, а не 3. Остальные в отложку. Хотя по времени со вчерашних последних залитых прошло более 24 часов.
Возможно урезали лимит моменталок
У меня сегодня по моменталке пролетели только 2, а не 3. Остальные в отложку. Хотя по времени со вчерашних последних залитых прошло более 24 часов.
Возможно урезали лимит моменталок
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.