Бырыгу, который говно выставил по оверпрайсу, не особо жаль. Просто все это в целом довольно мерзко выглядит. Типа - я не кидаю, а жизнь такая. Ага - большинство вокруг так же думают, поэтому и жизнь такая.
Переустанавливала приложение, разные браузеры, перезагружала, разные операторы- нет, не получалось. Сам отвис где- то через 12 часов.
А кто тебе говорил про 24 часа? Может это такая защита от ботов, почему зависает отправление видео?
Ещё у меня была проблема, долго видео отправлялись по минут 5, но отправлялись, это уже от оператора связи зависит?
Вообще то это было переделанное образное выражение из этого- Фраза «У самурая нет цели, есть только путь» — это популярное крылатое выражение, которое является мемом и кинематографической цитатой,
Смысл выражения Процесс важнее результата: Смысл жизни и деятельности заключается в постоянном действии, самосовершенствовании и преодолении трудностей, а не в зацикливании на конкретном конечном результате.
Бырыгу, который говно выставил по оверпрайсу, не особо жаль. Просто все это в целом довольно мерзко выглядит. Типа - я не кидаю, а жизнь такая. Ага - большинство вокруг так же думают, поэтому и жизнь такая.
Можно также провести беглый анализ его магазина и понять, что на все товары у него такой ценник, только везде стоит скидка 90%, а здесь скидки нет. Возможно, это сбой в программе-боте, через который он работает, или Ozon не применил скидку из-за глюка.
Есть и множество других причин, по которым цена может оказаться неадекватно высокой, но мне лень объяснять. Захотите разобраться — загуглите.
Вообще то это было переделанное образное выражение из этого- Фраза «У самурая нет цели, есть только путь» — это популярное крылатое выражение, которое является мемом и кинематографической цитатой,
Смысл выражения Процесс важнее результата: Смысл жизни и деятельности заключается в постоянном действии, самосовершенствовании и преодолении трудностей, а не в зацикливании на конкретном конечном результате.
в прошлом сообщении дал понять, что за лимитом, перепродажей и малонужными бесплатными вещами не гонюсь, а делать подарки «для галочки» близким не люблю. да, на юлито уйдет ровно столько же времени и энергии, сколько на диалог с человеком здесь (который купит и, возможно, тоже потом перепродаст). мне просто не хочется этим заниматься, в акциях участвую только ради удовольствия.
хочу, чтобы джинсы принесли кому-то пользу (а что с ними сделают дальше — не моё дело).
в личку написал человек, но пока не в сети, поэтому пока не отменяю.
Когда прод продал товар по оверпрайсу, он уже заложил в цену логистику/комиссию/налог.
А когда ему это вернули, то он только в минусе, т.к. видео со вспышками и "товар отличный, рекомендую" не стоят столько, сколько он отдал за фантики и логистику.
И не факт, что найдется новый покупатель на этот великолепный пятизвёздочный товар.
Чем больше прод делает цену тем больше он за него заплатит озону. Цена х 1.2. Так что ничего он там не закладывал. Хотя может и закладывал но не знал сколько нужно будет заплатить )
Не логично
Подскажите, у меня было три товара по ТНО, но я не успела оставить на них отзыв (за 5 дней), можно ли как-то договориться с продавцом, что бы он сам сделал мне компенсацию, а я ему качественный отзыв? Или дохлый номер и проще вернуть товар?
Товар нужный, но не по такой цене
Удалить отзывы ( если оставляли, а бот не принял), подождать когда появится снова товар с плашкой, и заново выписать. У меня это обычное дело уже . Возвраты делать придется продавцу, можно продавца предупредить. Первый раз я вернула, что можно было вернуть, один продавец не хотел, через спор. И заново выписала.
А вообще попробуйте, договорится лично в чате с продавцом. Нам расскажите тогда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.