Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Бырыгу, который говно выставил по оверпрайсу, не особо жаль. Просто все это в целом довольно мерзко выглядит. Типа - я не кидаю, а жизнь такая. Ага - большинство вокруг так же думают, поэтому и жизнь такая.

Телефончик перезагрузить, но так писали что 24 часа пройдет и заработает. У меня было помогла перезагрузка.
Переустанавливала приложение, разные браузеры, перезагружала, разные операторы- нет, не получалось. Сам отвис где- то через 12 часов.
А кто тебе говорил про 24 часа? Может это такая защита от ботов, почему зависает отправление видео?
Ещё у меня была проблема, долго видео отправлялись по минут 5, но отправлялись, это уже от оператора связи зависит?

вы 15 число перенесли на конец месяца?)))
Вообще то это было переделанное образное выражение из этого- Фраза «У самурая нет цели, есть только путь» — это популярное крылатое выражение, которое является мемом и кинематографической цитатой,
Смысл выражения
Процесс важнее результата: Смысл жизни и деятельности заключается в постоянном действии, самосовершенствовании и преодолении трудностей, а не в зацикливании на конкретном конечном результате.

• Like +1
Реакции: Hitozan и NIREEE46
Бырыгу, который говно выставил по оверпрайсу, не особо жаль. Просто все это в целом довольно мерзко выглядит. Типа - я не кидаю, а жизнь такая. Ага - большинство вокруг так же думают, поэтому и жизнь такая.
Согласен! Вот продавец https://www.ozon.ru/product/igrovay...ven1TLUxCiMkG0qKuF5zveNR0PwuhRh&sh=a8IhrrVrgQ выставил супероверпрайсу. Никого не пытается надурить

• Like +1
Реакции: Бубука
Подскажите, во вкладке ТНО либо все под чистую выгребают? В чем профит? Даже всякую шляпу берут
Думаю, процент слабоумных в нашем обществе, влияет на спрос трешового товара, либо ещё школьники будут брать всё подряд, ум детский.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ты такой мерзкий реально.
Кост не мерзкий, он противный 🤣. А в целом он прав.

Последнее редактирование:
  • Думаю
  • Like +1
Реакции: nkvd07 и NIREEE46
Согласен! Вот продавец https://www.ozon.ru/product/igrovay...ven1TLUxCiMkG0qKuF5zveNR0PwuhRh&sh=a8IhrrVrgQ выставил супероверпрайсу. Никого не пытается надурить
Можно также провести беглый анализ его магазина и понять, что на все товары у него такой ценник, только везде стоит скидка 90%, а здесь скидки нет. Возможно, это сбой в программе-боте, через который он работает, или Ozon не применил скидку из-за глюка.
Есть и множество других причин, по которым цена может оказаться неадекватно высокой, но мне лень объяснять. Захотите разобраться — загуглите. :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вообще то это было переделанное образное выражение из этого- Фраза «У самурая нет цели, есть только путь» — это популярное крылатое выражение, которое является мемом и кинематографической цитатой,
Смысл выражения
Процесс важнее результата: Смысл жизни и деятельности заключается в постоянном действии, самосовершенствовании и преодолении трудностей, а не в зацикливании на конкретном конечном результате.
я в курсе, тут просто ктото месяца 2 назад говорил что после 15го числа будет товар. вот я и пишу так.
п.с. нет, не будет, дальше будет только хуже.

• Like +1
  • Думаю
Реакции: mifim и Варвара3
Отзыв не писал? Не хочешь подарить кому-нибудь/продать на юлито? Всё равно лимит сейчас особо не выбирается, а китайцу хоть не катать туда-сюда
Отзыв не писал.
1791544286848.webp

в прошлом сообщении дал понять, что за лимитом, перепродажей и малонужными бесплатными вещами не гонюсь, а делать подарки «для галочки» близким не люблю. да, на юлито уйдет ровно столько же времени и энергии, сколько на диалог с человеком здесь (который купит и, возможно, тоже потом перепродаст). мне просто не хочется этим заниматься, в акциях участвую только ради удовольствия.

хочу, чтобы джинсы принесли кому-то пользу (а что с ними сделают дальше — не моё дело).
в личку написал человек, но пока не в сети, поэтому пока не отменяю.

Когда прод продал товар по оверпрайсу, он уже заложил в цену логистику/комиссию/налог.
А когда ему это вернули, то он только в минусе, т.к. видео со вспышками и "товар отличный, рекомендую" не стоят столько, сколько он отдал за фантики и логистику.
И не факт, что найдется новый покупатель на этот великолепный пятизвёздочный товар.
Чем больше прод делает цену тем больше он за него заплатит озону. Цена х 1.2. Так что ничего он там не закладывал. Хотя может и закладывал но не знал сколько нужно будет заплатить )
Не логично

Подскажите, у меня было три товара по ТНО, но я не успела оставить на них отзыв (за 5 дней), можно ли как-то договориться с продавцом, что бы он сам сделал мне компенсацию, а я ему качественный отзыв? Или дохлый номер и проще вернуть товар?
Товар нужный, но не по такой цене :(
Удалить отзывы ( если оставляли, а бот не принял), подождать когда появится снова товар с плашкой, и заново выписать. У меня это обычное дело уже 🙈. Возвраты делать придется продавцу, можно продавца предупредить. Первый раз я вернула, что можно было вернуть, один продавец не хотел, через спор. И заново выписала.
А вообще попробуйте, договорится лично в чате с продавцом. Нам расскажите тогда.