Ozon: промокоды, скидки и акции

• Автор темы Автор темы Kvak
  • Дата начала Дата начала
Лучшее забирается парсерами и автовыкупом, а остальное метут обладающие избытком свободного времени и/или хроническим недостатком денежных средств. Халява, взять-взять.
не работают нормально парсеры) приходит либо хлам, либо когда плашки нет

2026-09-29 14:51:3712027071886 090 ₽
animonda-vom-feinsten-adult-animonda-korm-dlya-koshek-vlazhnyy-utka-i-file-indeyki-85g-h-18sht-1202707188
Animonda Vom Feinsten Adult / Анимонда Корм для кошек влажный, Утка и филе Индейки, 85г х 18шт
:wink: :wink: :wink:

• Haha
Реакции: lis15
Тно
Ну а вдруг кому то нужно
RussKostum Пояс Кушак славянский русский народный
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Тно там много вариантов:
Бескаркасный диван Диван, Вельвет, Размер S,светло-серый

Последнее редактирование:
Тно там много вариантов:
Бескаркасный диван Диван, Вельвет, Размер S,светло-серый
Не отправит)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

не работают нормально парсеры) приходит либо хлам, либо когда плашки нет
Ну как-то у других получается

Ну как-то у других получается

У меня есть подозрение, что где то в группах закрытых или ещё как то проды скидывают артикулы.

Видела много акков, где свежие сентябрьские отзывы с очень хорошим полезным товаром, но я даже хвостов этих товаров не видела.

Но то, что сегодня я про час писала, это факт. А как в поиске появилось, уже без плашек товар был. Там не одна позиция была. Я на разные акки набрала

.
У меня есть подозрение, что где то в группах закрытых или ещё как то проды скидывают артикулы.

Видела много акков, где свежие сентябрьские отзывы с очень хорошим полезным товаром, но я даже хвостов этих товаров не видела.

Но то, что сегодня я про час писала, это факт. А как в поиске появилось, уже без плашек товар был. Там не одна позиция была. Я на разные акки набрала
Опять сурок , он вроде и есть и пишет что ест, но ссылок как всегда нет, одни хвасты.
Тему заполонили бесполезные люди.