Что-то я приуныла из-за куаркодов. Не знала об этом. Я все распаковываю, но есть товары без упаковки, где этот куар на самом видном месте. Есть ли смысл редактировать старые отзывы на этот предмет?
Посмотрела, многие фотки с кодами выставляют. Не думаю, что всех за это поголовно банят… Буду осторожнее теперь.
Когда можно выдохнуть по поводу этих отзывов? Через месяц можно?
Что-то я приуныла из-за куаркодов. Не знала об этом. Я все распаковываю, но есть товары без упаковки, где этот куар на самом видном месте. Есть ли смысл редактировать старые отзывы на этот предмет?
Посмотрела, многие фотки с кодами выставляют. Не думаю, что всех за это поголовно банят… Буду осторожнее теперь.
Когда можно выдохнуть по поводу этих отзывов? Через месяц можно?
Бывало. Видео(похожее на отрывок из фильмов ужасов) тоже модерация удаляла, приходилось срочно новое поспокойнее видео в отзыв прикреплять. Через 14 дней баллы лишь начисляли.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.