Ozon: промокоды и скидки — янв–май 2026

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут остались те, кого в этом году еще не банили? По ощущениям в конце марта, и конце апреля всех почти задело?
ну меня не задело.
посмотрела, 69 отзывов, в том числе и за прошлые годы.
беру только на моменталки. аккаунт один.
в заказах большинство нужное в хозяйстве
с моего айпи никто больше не заказывает. типа реальные единственные зубдаю аккаунты жучки и внучки.
но я не зарекаюсь.
просто решила быть наготове и не копить ни на что крупнее стекломоя по цене.
с отзывами вру. это столько ждет отзывов, но не дождется, старые покупки. а всего отзывов 322!!!

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: MFG
Прям вапще не видно, что это ИИ?
Догадаться можно, но это всегда будет примерно так
1777116097928.webp

• cat smile
Реакции: Irina.Mgt
у нас же как-то выживают с такими ЗП при затратах в 2-3 раза больше на многое(не считая проживания условно, и то если есть свое жилье). Кому-то даже больше нравится, чем писать отзывы :)
Чтобы эффективно "писать отзывы" надо парсер для озона написать, скрипты всякие для браузера и тд и тп. Рядовой человек так не сможет, а ИТишник больше заработает на "нормальной" работе. Поэтому имхо и 27к норм за копипаст, не требующий навыков.

• Facepalm
Реакции: Кай∞
Да, конечно, вообще не видно. Особенно по тому, как ты провёл криминалистическую экспертизу текста уровня «мне просто кажется». Шерлок отдыхает, нейросети дрожат.

P.S. Не забудь удалить этот текст, сгенерированный иишкой, а то вдруг кто-то заметит, что мы тут все уже давно живём в 2026-м.
Вроде на ММ банили за ИИ-отзывы? Ну ок, на озоне видимо можно

у нас же как-то выживают с такими ЗП при затратах в 2-3 раза больше на многое(не считая проживания условно, и то если есть свое жилье). Кому-то даже больше нравится, чем писать отзывы :)
На родине иначе все, социалка, бесплатная медицина, жилье по наследству, низкокачественная дешевая еда, помощь родителей, супругов, знакомых, подработки, абуз, трасса, контейнеры пятерочки... Вариантов множество.
В других странах не зная местных обычаев и скажем так лайфхаков будет совсем непросто. Если на окраине жить, то можно в джунгли за бананами и кокосами ходить, но одними ими сыт не будешь.
короче у нас на минималку выживать куда проще чем в азию переезжать.

• Like +1
Реакции: ksu25
Ну не знаю, смотря что считать одинаковыми отзывами. Любые из 2-3 слов?
Это еще разнообразный пример. Некоторые просто "отлично" или "норм" пишут. P.S. Сори, если чей-то здешний профиль взял, открыл случайно по отзывам
1777116432711.webp

Я тоже пишу отзывы с ИИ где требуют развернутый отзыв и чатуGPT пишу чтобы написал как человек. Отличные отзывы получаются.

• Like +1
Реакции: ksu25 и Irina.Mgt
иишка пишет более уникальные отзывы чем ты =)))
щас бы думать, что ты на условные 50 заколок с ака уникалки нальёшь :derpsad:
А разве люди пишут уникальные и подробные отзывы? Как правило, люди пишут, что "товар подошёл", "вкус понравился", " дизайн стильный ", "цена выгодная" и тп. вещи, которые уникальными не назвать.

• Думаю
Реакции: Irina.Mgt
Дисками уже все пресытились? Там ещё 5 шт. Выйдут в ноль или с небольшой прибылью.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тут же озывописатели а не строители. С бабла за отзывы нанимают строителей со своим инструментом и расходниками 🤣

В общем, можно подытожить. Не суйтесь сюда, тут баны раздают направо и налево, а заработать можно только с парсерами, скриптами и т.д. Лучше идите помогайте нам в поддержке с банами :) . А если вдруг решитесь все-таки на отзывы, то пишите все отзывы в одно слово. И обязательный оберег от бана - фотка всех полученных товаров вместе с QR кодами. Это залог успеха прям💰

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.