ну если две штуки засчитались, пока я третью делала, то третья же должна тоже засчитаться? думала, может, китайская ручка забуксовала. добавила отзыв на рф заказ. вот оба висят около часа.
ну если две штуки засчитались, пока я третью делала, то третья же должна тоже засчитаться? думала, может, китайская ручка забуксовала. добавила отзыв на рф заказ. вот оба висят около часа.
А был у кого-то опыт получения китая курьером?
По идее привозит то же чел, который в местный ПВЗ везет? Отзваниваются они заранее или как там заведено?
У меня, как писал ранее где-то переключалка не сработала. И в итоге 6 заказов едут курьером. Сроки с 1 по 9 апреля.
Курьер звонит заранее. Так узнал что мне что то курьером везут из китая. Мне курьер в почтовый ящик посылку опустил. за доставку заплатил 150р
Товар позже вернул как неисправный, вернули всю сумму в том числе и за достаку.
Я сразу выбрасываю, не коплю. Если и не начисляют за что, то это настолько редкие и единичные случаи, что превращать квартиру в мусорку того не стоит ) ну эт лично моё мнение
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.