25% на одежду, обувь, иногда ещё на чтото прокатывает. Действуют месяц. Активация только сегодня. 25% Вау, 65% бзошные, 10% настоящими рублями. Купишь себе что-нибудь. Сэкономишь бзошные баллы.
я вчера нажаловалась и внезапно победила т2.
почитала правила, с 25 года 10%.
заказала бейсболку.
10%, никаких 25.
подумала, это шо - вот за это я столько времени потратила?
для массовых покупок может и есть смысл. а в целом - ни о чем.
я вчера нажаловалась и внезапно победила т2.
почитала правила, с 25 года 10%.
заказала бейсболку.
10%, никаких 25.
подумала, это шо - вот за это я столько времени потратила?
для массовых покупок может и есть смысл. а в целом - ни о чем.
Эти вау-баллы странно применяются, на разные товары бывает возможно списать 0-10-25-50%. Даже на разные товары в одной категории разный процент списания. От чего зависит - хз
Эти вау-баллы странно применяются, на разные товары бывает возможно списать 0-10-25-50%. Даже на разные товары в одной категории разный процент списания. От чего зависит - хз
На странице "Оформление заказа" есть графа "Оплата бонусными баллами", под ней есть кнопка "Подробнее".
Если поставлена галочка "Списать баллы", то там будет расписано, сколько каких баллов спишется.
По крайней мере на компе это выглядит так. Как это выглядит на телефоне, не знаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.