Друзья подскажите хомячку, оставил везде отзывы на 7 товаров пришедших, с фото и символов куча, как надо всё, а БЗО не пришли ни на один. Мне ждать ровно 16 дней и далее можно забыть о них или как-то по определённым алгоритмам надо оставлять отзыв?)
Друзья подскажите хомячку, оставил везде отзывы на 7 товаров пришедших, с фото и символов куча, как надо всё, а БЗО не пришли ни на один. Мне ждать ровно 16 дней и далее можно забыть о них или как-то по определённым алгоритмам надо оставлять отзыв?)
Модерация отзыва может занять до 7 рабочих дней, во время распродаж — до 14 дней.Баллы начислятся через 16 дней после публикации отзыва. Максимальный срок начисления баллов — 33 дня.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.