Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.
у меня без впна грузит, хотя может и goodbuydpi влияет. Но зато другой неприятный прикол случился -- отрубились уведы от мипеда (только от него, ютуб/майлы приходят), то есть на форуме есть, а браузер не шлет. Уже и браузер поменял и настройки посбрасывал, ничо не робит
*** Скрытый текст не может быть процитирован. *** лайки ставить не получается, как и у того форумчанина, который тут недавно писал, поэтому может и обсуждали уже эту новость, я ничего не вижу скрытое в сообщениях.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.