Мне зажимы тоже так и не собрал. Gandonкитаец отменил два заказа с застежками для пояса. что тянул, непонятно.
а зажимы для бумаги два заказа едут.
хорошо, что не наоборот.
зажимы кузявые и пригодятся, а застежки страшные сразу на выброс..
Мне зажимы тоже так и не собрал. Gandonкитаец отменил два заказа с застежками для пояса. что тянул, непонятно.
а зажимы для бумаги два заказа едут.
хорошо, что не наоборот.
зажимы кузявые и пригодятся, а застежки страшные сразу на выброс..
Ахах, вот я тоже про них думаю))Мне тоже интересно. У меня ремни висели почти 4 недели. Сама отменила вчера по итогу
Отменил ремни сегодня. Жалко конечно. Неплохо было....Ахах, вот я тоже про них думаю))
Отменять не отменять, видимо не отправит уже козлина
Думаю не отправит. Я бы за это время могла тут набрать уже в два раза больше, пока ждала сборку. Так что смело отменяйАхах, вот я тоже про них думаю))
Отменять не отменять, видимо не отправит уже козлина
blэт, не успела*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***.
Думаю не отправит. Я бы за это время могла тут набрать уже в два раза больше, пока ждала сборку. Так что смело отменяй
---------Двойное сообщение соединено: ---------
blэт, не успела
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ровно 13 или 14 суток.А через сколько автоотмена по неотправке прилетает щас?
Наши люди, сами не отменяют... Блин у меня восемь ремнейМне тоже интересно. У меня ремни висели почти 4 недели. Сама отменила вчера по итогу
у меня 20 едут, 20 я сам отменил, все нормально)))Наши люди, сами не отменяют... Блин у меня восемь ремней![]()
Прям едут едут? Выборочный он какой))у меня 20 едут, 20 я сам отменил, все нормально)))
там у него несколько магазинов было, едут из ganzhou5, какие-то магазы соскамилисьПрям едут едут? Выборочный он какой))
полчаса назад смотрела. откровенно дешевого сейчас нет ничегоПосоветуйте кофе в зернах