Irina.Mgt20 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #15.201 Так стоп, у меня ни на одном товаре нет плашки "баллы за отзыв" и фильтра такого нету, чё делать
pipka347111 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.202 Irina.Mgt написал(а): Так стоп, у меня ни на одном товаре нет плашки "баллы за отзыв" и фильтра такого нету, чё делать Нажмите для раскрытия... В любой непонятной ситуации - кидай ношки Реакции: ЗдесьБылВася
Irina.Mgt написал(а): Так стоп, у меня ни на одном товаре нет плашки "баллы за отзыв" и фильтра такого нету, чё делать Нажмите для раскрытия... В любой непонятной ситуации - кидай ношки
Irina.Mgt20 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #15.203 Ну все завод, может оно и к лучшему ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- pipka347 написал(а): В любой непонятной ситуации - кидай ношки Нажмите для раскрытия... Я кидала фотки, а ты нет Реакции: ЗдесьБылВася, Hulio, pipka347 и 2 других
Ну все завод, может оно и к лучшему ---------Двойное сообщение соединено: 23 Июл 2026--------- pipka347 написал(а): В любой непонятной ситуации - кидай ношки Нажмите для раскрытия... Я кидала фотки, а ты нет
Andrey_31111 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.204 veter-24 написал(а): в компьютерной версии тоже пропал фильтр "баллы за отзывы"..... Нажмите для раскрытия... т.е, теперь не проверить залетел ли товар в БЗО Душат честных абузеров p.s. только отменой и следить, появится ли снова плашка.
veter-24 написал(а): в компьютерной версии тоже пропал фильтр "баллы за отзывы"..... Нажмите для раскрытия... т.е, теперь не проверить залетел ли товар в БЗО Душат честных абузеров p.s. только отменой и следить, появится ли снова плашка.
Лу7ший иZ орков Мордора111 Король флуда 23 Июл 2026 #15.205 Рокер написал(а): А так OZON www.ozon.ru Нажмите для раскрытия... Там только купленные товары Реакции: Andrey_31
Andrey_31111 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.206 Рокер написал(а): А так OZON www.ozon.ru Нажмите для раскрытия... В шапку бы эту ссылку Сейчас она очень актуальная
Рокер написал(а): А так OZON www.ozon.ru Нажмите для раскрытия... В шапку бы эту ссылку Сейчас она очень актуальная
veter-245 Участник 23 Июл 2026 #15.207 со старыми закладками работает, а в новом поиске уже нет Вложения 888.webp 33,1 KB · Просмотры: 190
Irina.Mgt20 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #15.208 То есть части акков не отрубили плашки, а части отрубили? У меня щас вапще нет нигде плашек на товарах. И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован". Что за П*ц?
То есть части акков не отрубили плашки, а части отрубили? У меня щас вапще нет нигде плашек на товарах. И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован". Что за П*ц?
nucnik112 Опытный 23 Июл 2026 #15.209 В неавторизованном аккаунте плашки бзо есть, переходишь в свой, а там из нет... Реакции: Irina.Mgt
veter-245 Участник 23 Июл 2026 #15.210 pipka347 написал(а): В планшетной ещё есть Нажмите для раскрытия... ни в коем случае не обновляй приложение)
pipka347 написал(а): В планшетной ещё есть Нажмите для раскрытия... ни в коем случае не обновляй приложение)
Hulio111 Бог флуда Активный 23 Июл 2026 #15.211 Irina.Mgt написал(а): То есть части акков не отрубили плашки, а части отрубили? У меня щас вапще нет нигде плашек на товарах. И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован". Что за П*ц? Нажмите для раскрытия... Наконец то тебя забанили) Реакции: Старый8462, pipka347 и Andrey_31
Irina.Mgt написал(а): То есть части акков не отрубили плашки, а части отрубили? У меня щас вапще нет нигде плашек на товарах. И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован". Что за П*ц? Нажмите для раскрытия... Наконец то тебя забанили)
Surok05111 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.212 Как хорошо, что бзо сломали Второй день отличная охота на еду по 10-18 рэ Сегодня много наловила Реакции: а.бузяй, niksyzran1 и Alpara00
Otacim112 Король флуда 23 Июл 2026 #15.213 veter-24 написал(а): со старыми закладками работает, а в новом поиске уже нет Нажмите для раскрытия... кнопка пропала, скорее всего что-то делают и скоро вернут. Если прям срочно надо, то можно в ссылке добвлять has_points_from_reviews=t Реакции: nkvd07 и veter-24
veter-24 написал(а): со старыми закладками работает, а в новом поиске уже нет Нажмите для раскрытия... кнопка пропала, скорее всего что-то делают и скоро вернут. Если прям срочно надо, то можно в ссылке добвлять has_points_from_reviews=t
Irina.Mgt20 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #15.214 Hulio написал(а): Наконец то тебя забанили) Нажмите для раскрытия... Ой всё, это лаги Реакции: Hulio
Surok05111 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.215 Irina.Mgt написал(а): То есть части акков не отрубили плашки, а части отрубили? У меня щас вапще нет нигде плашек на товарах. И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован". Что за П*ц? Нажмите для раскрытия... Есть такое дело. Тоже заметила. Товар купила, хотела на другом акке взять, но плашки нет там. Может это глюк акка и если купить, то в бзо оно залетит? Утром плашки на месте были, покупала там тоже
Irina.Mgt написал(а): То есть части акков не отрубили плашки, а части отрубили? У меня щас вапще нет нигде плашек на товарах. И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован". Что за П*ц? Нажмите для раскрытия... Есть такое дело. Тоже заметила. Товар купила, хотела на другом акке взять, но плашки нет там. Может это глюк акка и если купить, то в бзо оно залетит? Утром плашки на месте были, покупала там тоже
Irina.Mgt20 Любитель трепать не по делу 23 Июл 2026 #15.216 Surok05 написал(а): Есть такое дело. Тоже заметила. Товар купила, хотела на другом акке взять, но плашки нет там. Может это глюк акка и если купить, то в бзо оно залетит? Утром плашки на месте были, покупала там тоже Нажмите для раскрытия... Кароче пусть чинят.... Подожду
Surok05 написал(а): Есть такое дело. Тоже заметила. Товар купила, хотела на другом акке взять, но плашки нет там. Может это глюк акка и если купить, то в бзо оно залетит? Утром плашки на месте были, покупала там тоже Нажмите для раскрытия... Кароче пусть чинят.... Подожду
veter-245 Участник 23 Июл 2026 #15.217 если только вручную вставлять в браузер эти слова, но это же бред Вложения 99999.webp 4,6 KB · Просмотры: 189 Реакции: nkvd07, Klaud07 и Andrey_31
Agent_007104 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.218 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Andrey_31111 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.219 Irina.Mgt написал(а): И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован" Нажмите для раскрытия... Зато оставили Спойлер: Не опубликован Реакции: nkvd07, IndeecFOX, ЗдесьБылВася и 2 других
Irina.Mgt написал(а): И ещё в отзывах пропала надпись "обубликован" Нажмите для раскрытия... Зато оставили Спойлер: Не опубликован
Agent_007104 Бог флуда 23 Июл 2026 #15.220 . Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться. Реакции: pipka347 и MFG