Ратио: БЗО-Цена или Цена/БЗО летит в тар-тарары и хуже с каждой неделей ( особенно РФ
В поддержку кто-то писал что ждать с 1 июня, к чему так сказать готовиться
Ратио: БЗО-Цена или Цена/БЗО летит в тар-тарары и хуже с каждой неделей ( особенно РФ
Я не знаю почему никто не говорит, но мне кажется курс рубля к доллару для китов максимально не выгодный и поэтому они могут просто не заливать новый хлам
Я не знаю почему никто не говорит, но мне кажется курс рубля к доллару для китов максимально не выгодный и поэтому они могут просто не заливать новый хлам
Ребят просто ради интереса, что это было? на одном из акков была цена ровно -3% от обычной цены те. 97%. Такая обычная цена 100% на других акках и такая же 100% на акке-новореге. Пару дней назад эта скидка с этого акаунта -3% исчезла (я ничё не менял). Вопрос: что это было? 3% оч. мало но всё же
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.