Да че доказывать, все правильно, пусть списывают баллы на баллы. А то если на дорогие покупки списывать, то таможня стопит товары за слишком дешевую цену(это не рофл кстати, правда в прошлой теме уже остались пруфы)
Да че доказывать, все правильно, пусть списывают баллы на баллы. А то если на дорогие покупки списывать, то таможня стопит товары за слишком дешевую цену(это не рофл кстати, правда в прошлой теме уже остались пруфы)
Реально? Я просто дорогой телефон за 10 тысяч собрался заказывать. Вот думаю будет ли таможня придрираться что на посылке стоимость 1 тыс. руб. указана.
Реально? Я просто дорогой телефон за 10 тысяч собрался заказывать. Вот думаю будет ли таможня придрираться что на посылке стоимость 1 тыс. руб.. указана.
Реально? Я просто дорогой телефон за 10 тысяч собрался заказывать. Вот думаю будет ли таможня придрираться что на посылке стоимость 1 тыс. руб.. указана.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.